Лен Кариу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лен Кариу (Len Cariou) фотография

Лен Кариу

Len Cariou

Дата рождения: 30.09.1939

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2017Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  Бен
2015В центре внимания | Spotlight (США)  ::  кардинал
2013Пленницы | Prisoners (США)  ::  эпизод
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  Рузвельт
Навстречу шторму (2009)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  Норм Арчер
2007Армия жен | Army Wives (США)
20071408 (США)  ::  Отец
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)
2006Братство | Brotherhood (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Величайшая игра на свете | Greatest Game Ever Played, The (США)
2005Бойнтон Бич | Boynton Beach Bereavement Club, The (США)
2004Черепа III | Skulls III, The (Канада)  ::  Дин Лоутон
2004Тайное окно | Secret Window (США)  ::  Дэйв Ньюсом
2002Про Шмидта | About Schmidt (США)  ::  Рэй
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Линия границы | Border Line (США)  ::  Джерри
1999В компании шпионов | In the Company of Spies (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Дело Бена Тайлера | The Summer of Ben Tyler (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Человек на чердаке | Man in the Attic, The (США)  ::  Джозеф Хелдманн  ::  главная роль
1995Никогда не разговаривай с незнакомцами | Never Talk to Strangers (Германия, Канада, США)
1994Свидетели казни | Witness to the Execution (США)
1994Поступление | Getting In (США)
1993Морской волк | The Sea Wolf (США)
1993Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Леди в белом | Lady in White (США)  ::  Фил Террагаросса  ::  главная роль
1986Убийца в зеркале | Killer in the Mirror (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  главная роль
1985-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Плачь обо мне, вдова | Widow, Weep for Me | 23-я серия  ::  Майкл Хэгерти
1986Белая роза – символ смерти | One White Rose for Death | 48-я серия  ::  Майкл Хэгерти
1988Джессика Флетчер в роли арестантки | J.B.. as in Jailbird | 5 сезон | 89-я серия  ::  Майкл Хэгерти
раскрыть список (4)
1984Луизиана | Louisiana (США)  ::  Освальд
1981Времена года | Four Seasons, The (США)  ::  Ник Кэллан  ::  главная роль
1978Маленькая серенада | Little Night Music, A (ФРГ, Австрия)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости