Говард Хессеман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Говард Хессеман (Howard Hesseman) фотография

Говард Хессеман

Howard Hesseman

Дата рождения: 27.02.1940

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2016Молодость по страховке | Wild Oats (США)
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)
2009Всё о Стиве | All About Steve (США)
2008Голый барабанщик | Rocker, The (США)  ::  Гатор
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Джеймс Бродерик

2007Война приходит в дом | The War Comes Home | 291-я серия
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)  ::  Доктор Берг
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2007
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Безумная няня | Domestic Import (США)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)  ::  Бен
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Про Шмидта | About Schmidt (США)  ::  Ларри
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Небо рушится | Sky Is Falling, The (США)  ::  Йоджи Кук
2001Воры | Thieves (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997На второй день Рождества | On the 2nd Day of Christmas (США)
1997В тупике | Gridlock'd (США)  ::  Слепой
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993Пропала маленькая миллионерша | Little Miss Millions (США)
1992Горячий шоколад | Amour et chocolat (США)  ::  Мистер Кэссиди
1990Зовите меня Анна | Call Me Anna (США)
1988Бриллиантовая ловушка | The Diamond Trap (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)  ::  доктор Фередай
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1986Гнев | Heat (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985Улика | Clue (США)
1985Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Шелдон Гринберг

1985Плачь обо мне, вдова | Widow, Weep for Me | 23-я серия
1984Принцесса, которая никогда не смеялась | Princess Who Had Never Laughed, The (США)  ::  Король
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)  ::  Смут Уолкер
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Одна туфля — это убийство | One Shoe Makes It Murder (США)
1981Частные уроки | Private Lessons (США)  ::  Лестер Льюис
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1980Скайворд | Skyward (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1979Америкатон | Americathon (США)
1978Призрак рейса 401 | The Ghost of Flight 401 (США)
1978Больше, чем друзья | More Than Friends (США)
1977Удивительный Говард Хьюз | Amazing Howard Hughes, The (США)
1977Обратная сторона полуночи | Other Side of Midnight, The (США)  ::  O'Брайан
кинорежиссёр
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Тюрьма округа Джексон | Jackson County Jail (США)  ::  Дэвид
1976Немое кино | Silent Movie (США)
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)  ::  Джейк
1975Шампунь | Shampoo (США)
1975Солнечные мальчики | Sunshine Boys,The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973Стильярд блюз | Steelyard Blues (США)  ::  Фрэнк Велдини
1973Малыш Блу | Kid Blue (США)
1973Джори | Jory (Мексика, США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Сиско Пайк | Cisco Pike (США)
1971Христианский магазин солодки | The Christian Licorice Store (США)
1971Билли Джек | Billy Jack (США)  ::  Ховард Джонсон
1969Чудик какой-то? | Some Kind of a Nut (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Петулия | Petulia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1994Манчи наносит ответный удар | Munchie Strikes Back (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение