Альфред Молина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альфред Молина (Alfred Molina) фотографии

Альфред Молина

Alfred Molina

Дата рождения: 24.05.1953

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2018Как не стать президентом | The Front Runner (США)  ::  Бен Брэдли
2017-
2018
Вражда | Feud | Feud: Bette and Joan (США)  ::  Роберт Олдрич
Вражда (2017-2018)
2016Репортерша | Whiskey Tango Foxtrot (США)  ::  Али Массуд Садик
2016Охотник с Уолл-стрит | Family Man, A (Канада, США)
2014Не видать нам Париж, как своих ушей | We'll Never Have Paris (США)  ::  эпизод
2013Эмануэль и правда о рыбах | Truth About Emanuel, The (США)  ::  Деннис
2012"Страсти" по мисс Хатто | Loving Miss Hatto (Великобритания)  ::  Барри Куп  ::  главная роль
2012Кармел | Forger, The (США)  ::  Эверли Кэмпбелл
2011Погоня | Abduction (США)
2010Ученик чародея | Sorcerer's Apprentice, The (США)  ::  Максим Хорват
2010Буря | Tempest, The (США)  ::  Стефано
дворецкий
2009Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2009Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)  ::  Амар
шейх
2009По | Poe (США, анимационный)
2009Жилец | The Lodger (США)  ::  Чандлер Мэнинг  ::  главная роль
детектив
2008С праздниками ничто не сравнится | Nothing Like the Holidays (США)
2008Воспитание чувств | Education, An (Великобритания)  ::  Джек
2007Шёлк | Silk (Великобритания, Италия, Канада, Франция, Япония)
2007Маленький предатель | The Little Traitor (США)
2007Компания | Company, The (США)  ::  Харви Торрити
2006Орхидеи | Orchids (США, короткометражный)
2006Мистификация | Hoax, The (США)  ::  Дик
2006Код да Винчи | Da Vinci Code, The (США)  ::  Арингароса
2006Как вам это понравится | As You Like It (Великобритания, США)
2006Звезды под луною | Moon and the Stars, The (Великобритания)  ::  Дэвид Райти  ::  главная роль
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  Отто Октавиус
2004Хроники | Crónicas (Мексика)
2003Страсти по Лютеру | Luther (Германия)  ::  Иоганн Тецель  ::  главная роль
2003Моя жизнь без меня | My Life Without Me (Испания, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Кофе и сигареты | Coffee and Cigarettes (Италия, США, Япония)  ::  Альфред
2003Идентификация | Identity (США)  ::  Доктор Малик
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Четверо похорон и одна свадьба | Plots with a View | Grabgeflüster (Великобритания, США, Германия)
2002Фрида | Frida (США, Канада, Мексика)  ::  Диега Ривера
2002Брэм и Элис | Bram and Alice (США)
2001Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express (США)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2000Шоколад | Chocolat (Великобритания, США)  ::  граф де Рейно
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)  ::  Соломон Соломон
1999Дадли Справедливый | Dudley Do-Right (США)  ::  Снайдли  ::  главная роль
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Самозванцы | Impostors, The (США)  ::  Джереми Бертон
Самозванцы (1998)
1998Наслаждение | The Treat (США)
1998Метеор Питера | Pete's Meteor (Ирландия)
1997Человек, который слишком мало знал | Man Who Knew Too Little, The (Германия, США)  ::  Борис
Человек, который слишком мало знал (1997)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)  ::  Рахад Джексон
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)  ::  Сэл
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  Тулио  ::  главная роль
1997Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Левин
Анна Каренина (1997)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996До и после | Before and After (США)  ::  Панос Димерис
1996Весна Скорпиона | Scorpion Spring (США)
1995Убежище | Hideaway (США)  ::  Джонас
доктор
1995Семья Перес | The Perez Family (США)
1995Особь | Species (США)  ::  Стивен Арден
доктор
1995Мертвец | Dead Man (Германия, США, Япония)
торговец-миссионер
1995Кража | The Steal (Великобритания)
1994Юнга | Cabin Boy (США)
(нет в титрах)
1994Мэверик | Maverick (США)
1994Белый Клык: Легенда о белом волке | White Fang 2: Myth of the White Wolf (США)
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)  ::  Титорелли
1993Маршал | Marshal, The (Великобритания)
1993Когда свиньи летают | When Pigs Fly (Германия, США, Нидерланды)
1992Колдовской апрель | Enchanted April (Великобритания)  ::  Меллерш Уилкинс
1991Только не без моей дочери | Not Without My Daughter (США)  ::  Муди Махмуди  ::  главная роль
1991Испытания страны Оз | Trials of Oz, The (Великобритания)
1988Манифест | Manifesto (США)  ::  Аванти
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)  ::  Кеннет Холлиуэлл  ::  главная роль
1987Мертвец | Dead, The (Великобритания, Ирландия, США)  ::  миссионер
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Письмо Брежневу | Letter to Brezhnev (Великобритания)  ::  Сергей  ::  главная роль
1985Леди-ястреб | Ladyhawke (США)  ::  Цезарь
1985Элени | Eleni (США)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  эпизод
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Тем временем | Meantime (Великобритания)  ::  Джон
1983Рейли: Король шпионов | Reilly, Ace of Spies (Великобритания)  ::  Яков Блюмкин
1980Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)  ::  Сатипо
Искатели потерянного ковчега (1980)
озвучивание
2015Странная магия | Strange Magic (США, анимационный)  ::  Король фей и эльфов
2013Университет монстров | Monsters University (США, анимационный)
2013Джастин и рыцари доблести | Justin and the Knights of Valour | Justin e a Espada da Coragem (Испания, анимационный)  ::  Реджинальд
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
2009Чудо-Женщина | Wonder Woman (США, анимационный)
2007Отдыхай, Скуби-Ду! | Chill Out, Scooby-Doo! (США, анимационный)
2007Десять заповедей | Ten Commandments, The (США, анимационный)
2005Истоки небес | Sian Ka'an (анимационный)
2004Стимбой | Suchîmubôi (Япония, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вражда»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости