Джон Ноубл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ноубл (John Noble) фотографии

Джон Ноубл

John Noble

Дата рождения: 20.08.1948

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2020Охотники | Hunters (США)
2010Преодоление | Risen (Великобритания)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)  ::  Доктор Уолтер Бишоп  ::  главная роль
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
200724 | 24 Hours (США)  ::  Анатоль Марков
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Ночь с королём | One Night with the King | Princess of Persia (США)  ::  принц Адманта
Ночь с королём (2006)
2005Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)  ::  Иван Югорски
2004Перелом | Fracture (Новая Зеландия)
2004Загадка Натали Вуд | Mystery of Natalie Wood, The (США)
2003Властелин колец: Возвращение Короля | Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Денетор
2002Суперпожар | Superfire (Германия)
2002Изгои | Outsider, The (США)  ::  Фергус Хантер
2002Властелин колец: Две крепости | Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия)  ::  Денатор
2000Маска обезьяны | Monkey's Mask, The (Канада)  ::  мистер Норрис
2000Виртуальный кошмар | Virtual Nightmare (Австралия)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1999Подземный стрелок | Airtight (Австралия)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1999
Большое небо | Big Sky (Австралия)
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Сын Нострадамуса | The Nostradamus Kid (Австралия)
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
участие в фильмах
2005Рингеры: Властелин фанатов | Ringers: Lord of the Fans (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение