Брэд Дуриф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэд Дуриф (Brad Dourif) фотографии

Брэд Дуриф

Brad Dourif

Дата рождения: 18.03.1950

Фильмография: 103 работы в 102 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сага о чудовище. Сумерки | Wildling (США)
2018Одержимость | Obsession (США)  ::  Джордж  ::  главная роль
Одержимость (2018)
2014Агенты Щ.И.Т. | Agents of S.H.I.E.L.D (США)
2013Проклятие Чаки | Curse of Chucky (США)  ::  Чарльз Ли Рей
Проклятие Чаки (2013)
2012-
2014
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Зосо

2012Отчаявшиеся души | Desperate Souls | 1 сезон | 8-я серия
2014Ученик | Apprentice | 4 сезон | 70-я серия
2011Уловка .44 | Catch .44 (США)  ::  Коннорс
шериф
2011Пастырь | Priest (США)
2011Мало вариантов | Few Options (США)
2010Письмо счастья | Chain Letter (США)  ::  мистер Смаркер  ::  главная роль
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Ли Брэккет
шериф
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Нед
2009Мой сын, мой сын, что ты наделал? | My Son, My Son, What Have Ye Done (Германия, США)  ::  дядя Тэд
2008Humboldt County (США)
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)  ::  Шериф Ли Брэккет
2007Кудесник крови | The Wizard of Gore (США)
2007Грешник | Sinner (США)
2006Пульс | Pulse (США)  ::  эпизод
2005Убийственная сексуальность | Drop Dead Sexy (США)
2005Дикая голубая глубина | Wild Blue Yonder, The (Германия)
2005Великая война Магеллана | The Great War of Magellan (США, короткометражный)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Страх | The Hazing (США)
2004Молодой отец | El Padrino (США)
2003Роковая находка | The Box (США)
2003Властелин колец: Возвращение Короля | Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Грима
2003Влад | Vlad (США)  ::  Радеску
2002Властелин колец: Две крепости | Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия)  ::  Грима
Властелин колец: Две крепости (2002)
2001Хранитель душ | Soulkeeper (США)
2001Призрак | Ghosting (США)
2000Час теней | Shadow Hours (США)
2000Пророчество 3: Вознесение | Prophecy 3: The Ascent, The (США)
1999Силиконовые башни | Silicon Towers (США)
1999Рассказчики | Storytellers, The (США)
1999Перехватчики | Interceptors (США)
1999Кипарисовая ветка | Cypress Edge (США)
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)
1998Эмбрион | Progeny (США)  ::  Берт Клавелл  ::  главная роль
доктор
1998Городские легенды | Urban Legend (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Без чувств | Senseless (США)  ::  Доктор Уидон
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Ямайский ритм | Jamaica Beat  ::  Том Патерсон  ::  главная роль
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1997Ночное дежурство | Nightwatch (США)
1997Лучшие люди | Best Men (США)
1997Клятва мести | Sworn to Justice (США)
1996-
1999
Тысячелетие | Millennium (США)
1996Шаг в будущее | A Step Toward Tomorrow (США)
1996Полночная жара | Black Out (США)
1996Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Убийство первой степени | Murder in the First (Франция, США)  ::  Байрон Стэмфилл
1995Побег от ужаса: История Терезы Стэмпер | Escape from Terror: The Teresa Stamper Story (США)
1995Побег на гору ведьмы | Escape to Witch Mountain (США)
1995Машина смерти | Death Machine (Великобритания)  ::  Джек Данте  ::  главная роль
1995Колония андроидов | Phoenix (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Цвет ночи | Color of Night (США)  ::  Кларк
1994Протореный путь | A Worn Path (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Травма | Trauma (США, Италия)  ::  Ллойд
доктор
1993Эмос и Эндрю | Amos & Andrew (США)
1993Дикие пальмы | Wild Palms (США)
1992Страшный суд | Final Judgement (США)  ::  главная роль
священник
1991Расчленённое тело | Body Parts (США)  ::  Ремо Лейси
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Лесли
1991Каменный крик | Cerro Torre: Schrei aus Stein (Германия)
1991Зубастики 4 | Critters 4 (США)  ::  Ал Берт
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Убийственный блюз | Murder Blues (США)
1990Танец в цепях | Chaindance (Канада)
1990Тайный план | Hidden Agenda (Великобритания)  ::  Пол Салливан
1990Спонтанное возгорание | Spontaneous Combustion (США)
1990Ночная смена | Graveyard Shift (США, Япония)
Ночная смена (1990)
1990Мрачные сказки прерий | Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (США)
1990Лошадник | Horseplayer (США)
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)  ::  убийца
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Сынок | Sonny Boy (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  д-р Оверман

1989Охота на ведьм | Fire Burn, Cauldron Bubble | 5 сезон | 101-я серия
1988Миссисипи в огне | Mississippi Burning (США)
1988Детские игры | Child's Play | Blood Brother (США)  ::  Чарльз Ли Рэй
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)  ::  Лео Нова
1986Синий бархат | Blue Velvet (США)  ::  Реймонд
1986Гнев ангелов 2 | Rage of Angels: The Story Continues (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Стамбул | Istanbul (Бельгия)
Стамбул (1985)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Дюна | Dune (США)  ::  ментат Питер де Врийе
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  Янг  ::  главная роль
Регтайм (1981)
1980Врата рая | Heaven's Gate (США)
1979Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)  ::  Дэнни
1979Мудрая кровь | Wise Blood (США)
1978Глаза Лауры Марс | Eyes of Laura Mars (США)  ::  Томми Людлов
1977Групповой портрет с дамой | Group Portrait with a Lady | Gruppenbild mit Dame (ФРГ, Франция)  ::  Борис Колтовский
Групповой портрет с дамой (1977)
1975Пролетая над гнездом кукушки | One Flew Over the Cuckoo's Nest (США)  ::  Билли Биббит
суицидально настроенный юноша, пациент психиатрической клиники
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
озвучивание
2013Проклятие Чаки | Curse of Chucky (США)  ::  Чаки
2004Потомство Чаки | Seed of Chucky (США)  ::  Чаки
1998Невеста Чаки | Bride of Chucky (США)  ::  Чаки
1991Детская игра 3 | Child's Play 3: Look Who's Stalking (Великобритания, США)
1990Детская игра 2 | Child's Play 2 (США)  ::  Чаки

последнее обновление информации: 09.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дедвуд»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости