Гарри Гронер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Гронер (Harry Groener) обсуждение

Гарри Гронер

Harry Groener

Дата рождения: 10.09.1951

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2011Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Мартин

2011Этот тихий голос | That Still Small Voice | 1 сезон | 5-я серия
2006-
2013
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Клинт
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Медиум | Medium (США)
2005Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-
2006
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Гюнтер
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Про Шмидта | About Schmidt (США)  ::  Джон Раск
2002Проклятый путь | Road to Perdition (США)
2002Манна небесная | Manna from Heaven (США)
2001-
2006
Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
2001Уникальная роль | Role of a Lifetime (США)
2001День конца света | Day the World Ended, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Ричард Уилкинс
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1998Танцуй со мной | Dance with Me (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997Амистад | Amistad (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1997
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Дорогой Джон | Dear John (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости