Гидеон Джейкобс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гидеон Джейкобс (Gideon Jacobs) фотография

Гидеон Джейкобс

Gideon Jacobs

Дата рождения: 30.11

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2004Тайны прошлого | House of D (США)  ::  Жерар
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
2002Один дома 4 | Home Alone 4 (США)  ::  Базз
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)
2001Джули Джонсон | Julie Johnson (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)
1998Вам письмо | You've Got Mail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Один прекрасный день | One Fine Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2006Победитель | Everyone's Hero (Канада, США, анимационный)
2000Вайри Шпиндел | Wirey Spindell (США)

последнее обновление информации: 04.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение