Грегори Итцин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегори Итцин (Gregory Itzin) фотографии

Грегори Итцин

Gregory Itzin

Дата рождения: 20.04.1948

Фильмография: 93 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Альфонс

2013Во имя брата | In the Name of the Brother | 2 сезон | 34-я серия
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Флетчер Боурон
мэр
Город гангстеров (2013)
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  эпизод
2011Хочу, как ты | Change-Up, The (США)
2011Мартовские иды | Ides of March, The (США)  ::  Джек Стримс
2009Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  Уорден Айгер
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2007Я знаю, кто меня убил | I Know Who Killed Me (США)  ::  Доктор Грег Джеймсон
2007Расплата | Forfeit (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
24 | 24 Hours (США)  ::  Президент Логан
2005Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Стивен Хербер
(1 серия, 2004)
2003Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  сослуживец Сидни

2003Последствия. Часть 1 | Fallout: Part 1 | 22-я серия
2002-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Теодор Ханниган
2002Игби идёт ко дну | Igby Goes Down (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)  ::  Деннис
2002Для людей | For the People (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Соблазн | Original Sin (США, Франция)  ::  Полковник
2001Эволюция | Evolution (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
2000Профиль убийцы | Profiler (США)
2000Жизнь парней 3 | Boys Life 3 (США, Франция)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Джонни Цунами | Johnny Tsunami (США)
1999Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)
1998Солдатики | Small Soldiers (США)
1997-
2003
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Военные следователи | JAG (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  врач

1996Целители | The Healers | 41-я серия
1996Самая страшная ложь | Ultimate Lie, The (США)
1996Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Рожденная свободной | Born to Be Wild (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ральф Брювер

1995Замороженный труп | Frozen Stiff | 250-я серия
1994Частоколы | Picket Fences (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1998
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Под угрозой смерти | Donato and Daughter (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Привет, дорогая, я мертв | Hi Honey - I'm Dead (США)  ::  Фил
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1989Любимый отец | Dad (США)  ::  Ральф Крамер
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)  ::  Винс Нэнси
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1987-
1993
Мэтлок | Matlock (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1985Волчонок | Teen Wolf (США)
1984Трудно удержать | Hard to Hold (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости