Гэри Фармер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Фармер (Gary Farmer) обсуждение

Гэри Фармер

Gary Farmer

Дата рождения: 12.06.1953

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  Мак
2008На трезвую голову | Swing Vote (США)
2007Профан | All Hat (Канада, США)
2006Исчезновения | Disappearances (США)
2005Три иглы | 3 Needles (Канада)
2005Большая пустота | Big Empty, The (США)
2004Вор времени | Thief of Time, A (США)
2004Вечнозеленый | Evergreen (США)
2003Твист | Twist (Канада)
2003Страна любви | Republic of Love, The (Канада, Великобритания)  ::  Тэд
2003Властелин легенд | DreamKeeper (США, Канада)
2002Резервация | Skins (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Шоссе 666 | Route 666 (США, Канада)
2001Медвежатник | Score, The (США, Германия)  ::  Берт
2001Ангелы здесь не живут | Angels Don't Sleep Here (США)
2001Ангел-хранитель | Delivering Milo (США)
2000Вирджинец | Virginian, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Справедливость | Justice (Канада)
1999Пес-призрак: Путь самурая | Ghost Dog: The Way of the Samurai (Германия, США, Франция)
1998Дымовые сигналы | Smoke Signals (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Шоссе «Лунный свет» | Moonshine Highway (США)
1996Лилии | Lilies - Les feluettes (Канада)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995Мертвец | Dead Man (Германия, США, Япония)  ::  Никто
1995Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи | Demon Knight (США)
1995500 наций | 500 Nations (США)
1994Город Сиу | Sioux City (США)
1994Генри и Верлин | Henry & Verlin (Канада)
1993Эд и его мертвая мамочка | Ed and His Dead Mother (США)
1992Смертельный поцелуй | Blown Away (Канада)  ::  Андерсон
1991Темный ветер | Dark Wind, The (США)
1991Плимут | Plymouth (США)  ::  Тодд
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Шоссе встреч | Powwow Highway (Великобритания)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Под прикрытием | Renegades (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Натюрморт | Still Life (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Чикаго Блюз | Big Town, The (США)
1987Верующие | Believers, The (США)  ::  эпизод
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Полицейская академия | Police Academy (США)

последнее обновление информации: 01.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение