Джим Бивер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Бивер (Jim Beaver) фотографии

Джим Бивер

Jim Beaver

Дата рождения: 12.08.1950

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пацаны | Boys, The (США)  ::  Роберт Сингер
2015Багровый пик | Crimson Peak (Канада, США)
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)  ::  Шериф Чарли Майллс
2008Отражения | Reflections (США)
2007Пророк | Next (США)  ::  Эрик Уиздом
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  шериф

2007Индивидуальность | Identity | 3 сезон 7 серия | 52-я серия
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Новый день | Day Break (США)
2006CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Бобби Сингер
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2003Дрожь | Tremors (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  Дак Гровер
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)  ::  Рейнджер Тони
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Страж «Красной скалы» | Warden of Red Rock (США)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)
2000Там, где сердце | Where the Heart Is (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
1999
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)  ::  Рико
1998Поместье | At Sachem Farm (США)
1998Идеальный убийца | Mr. Murder (Германия)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Рана | Wounded (Канада)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)  ::  Лиленд
1994Плохие девчонки | Bad Girls (США)
1994Вдвоём | Twogether (США)
1994Азартная игра | Blue Chips (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1992
Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Тёрнер и Хуч | Turner & Hooch (США)
1989Страна | In Country (США)  ::  Эрл Смит
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Два придурка в Голливуде | Two Idiots in Hollywood (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
2001
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1983Смертельная поездка в Осаку | Girls of the White Orchid (США)
(нет в титрах)
1983Силквуд | Silkwood (США)
1981Ночные ястребы | Nighthawks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978-
1979
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Старшекурсники | Seniors, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Почти крутой парень | Semi-Tough (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
1987Сладкая месть | Sweet Revenge (США)
1986-
1987
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости