Рон Ливингстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Ливингстон (Ron Livingston, Ronald Joseph Livingston) фотографии

Рон Ливингстон

Ron Livingston

Ronald Joseph Livingston

Дата рождения: 05.06.1967

Фильмография: 51 работа в 50 проекте

фильмография

роли в кино
2018Талли | Tully (США)  ::  Дрю
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Алекс Майерс

2018Блестящий высший круг | Bright and High Circle | 5-я серия
2018Во всё тяжкое | Richard Says Goodbye (США)  ::  Гарри
20165-ая волна | 5th Wave, The (США)  ::  Оливер Салливан
2013Хорошенькая | Pretty One, The (США)  ::  Чарли  ::  главная роль
2013Собутыльники | Drinking Buddies (США)  ::  Крис
2013Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Рой Филлипс

2013Прокисший Нью-Йорк | New York Sour | 4-й сезон | 37-я серия
2013Отставка | Resignation | 4-й сезон | 38-я серия
2013Горы бриллиантов | Acres of Diamonds | 3-й сезон | 39-я серия
раскрыть список (9)
Подпольная империя (2013)
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  Джеймс Хости
Парклэнд (2013)
2013Заклятие | The Conjuring (США)  ::  Роджер Перрон  ::  главная роль
Заклятие (2013)
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)  ::  Франклин Градштафф
201110 лет спустя | 10 Years (США)  ::  Пол
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Колдуэлл
Ужин с придурками (2010)
2010На расстоянии любви | Going the Distance (США)  ::  Уилл
2009Жена путешественника во времени | Time Traveler's Wife, The (США)  ::  Гомес
Жена путешественника во времени (2009)
2007Музыка внутри | Music Within (США)  ::  Ричард  ::  главная роль
Музыка внутри (2007)
2007Вечеринка | American Crude (США)  ::  Джонни
Вечеринка (2007)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)  ::  Мэтт Флэнери
2006Холли | Holly (США)  ::  Патрик
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)  ::  Доктор Ричард Клейтон
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)  ::  Говард
2005Гадкие шалости | Pretty Persuasion (США)  ::  Перси Андерсон
Гадкие шалости (2005)
2004Маленькая черная книжка | Little Black Book (США)  ::  Дерек
Маленькая черная книжка (2004)
2004Зимнее солнцестояние | Winter Solstice (США)  ::  Брикер
2004Доктор Хауз | House M.D. (США)  ::  Себастьян Чарльз
Доктор Хауз (2004)
2003Пираты | Pirates (США, короткометражный)
2003Король муравьев | King of the Ants (США)  ::  Эрик
Король муравьев (2003)
200344 минуты | 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (США)  ::  Дони Андерсон
2002-
2003
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Джек Бергер
писатель
2002Тормоз | Cooler, The (США)  ::  Лэрри Соколов
Тормоз (2002)
2002Кот в мешке | Buying the Cow (США)  ::  Тайлер Беллоуз
2002Адаптация | Adaptation (США)  ::  Марти
2001-
2002
Практика | Practice, The (США)  ::  Алан Лоу
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Льюис Никсон  ::  главная роль
капитан

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
раскрыть список (7)
Братья по оружию (2001)
2000Шёпот ангелов | A Rumor of Angels (США)  ::  дядя Чарли
2000Удар | Beat, The (США)  ::  Аллен Гинсберг
2000Потом появился ты | Then Came You (США)  ::  Макс
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Питер Гиббонс  ::  главная роль
Офисное пространство (1999)
1999Обнаженные тела | Body Shots (США)  ::  Трент
Обнаженные тела (1999)
1999Неопровержимые улики | Big Brass Ring, The (США)  ::  Шелдон
1999Двойная любовь | Two Ninas (США)  ::  Марти
1997Полицейский во времени | Timecop (США)  ::  Эллиот Несс
1997Байки у костра | Campfire Tales (США)  ::  Рик
1996Тусовщики | Swingers (США)  ::  Роб
Тусовщики (1996)
1995Собачья жизнь | Low Life, The (США)  ::  Чад  ::  главная роль
1995Военные следователи | JAG (США)  ::  Дэвид Андерсон
капрал
1994Некоторые называют это отточенным лезвием | Some Folks Call It a Sling Blade (США)
1992Разговор Начистоту | Straight Talk (США)  ::  солдат
озвучивание
2006Гриффины | Family Guy (США, анимационный)  ::  клерк
2005-
2007
Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)  ::  Боб Мермари
2005Стьюи Гриффин: Нерассказанная история | Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (США, анимационный)  ::  клерк
Продюсер
2007Музыка внутри | Music Within (США)

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Талли». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости