Спайк Джонз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Спайк Джонз (Spike Jonze) фотографии

Спайк Джонз

Spike Jonze

Дата рождения: 22.10.1969

Фильмография: 30 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013Несносный дед | Jackass Presents: Bad Grandpa (США)
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2004Чудаки: Часть вторая | Jackass: Volume Two (США)
2002Чудаки | Jackass: The Movie (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)
1999Три короля | Three Kings (США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Игра | Game, The (США)
1993Моя безумная жизнь | My Crazy Life (США, Великобритания)
озвучивание
2013Она | Her (США)
участие в фильмах
2010Чудаки 3D | Jackass 3D (США, документальный)
2007Придурки 2.5 | Jackass 2.5 (США, документальный)
2006Придурки | Jackass Number Two (США, документальный)
Режиссер
2013Она | Her (США)
2009Там, где живут чудовища | Where the Wild Things Are (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
Сценарист
2013Она | Her (США)
2013Несносный дед | Jackass Presents: Bad Grandpa (США)
2009Там, где живут чудовища | Where the Wild Things Are (США)
2006Придурки | Jackass Number Two (США, документальный)
2002Чудаки | Jackass: The Movie (США)
Продюсер
2013Она | Her (США)
2013Несносный дед | Jackass Presents: Bad Grandpa (США)
2010Чудаки 3D | Jackass 3D (США, документальный)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2007Придурки 2.5 | Jackass 2.5 (США, документальный)
2006Придурки | Jackass Number Two (США, документальный)
2002Чудаки | Jackass: The Movie (США)
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)

последнее обновление информации: 27.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Она"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости