Билл Рэймонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Рэймонд (Bill Raymond) обсуждение

Билл Рэймонд

Bill Raymond

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  эпизод
2007Юные защитники | The Junior Defenders (США)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
2006Исчезновения | Disappearances (США)
2004С первой попытки | A Hole in One (США)
2003-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  "Грек"
2003Как дела, Алиса? | What Alice Found (США)
2003Догвилль | Dogville (Германия, Италия, США)  ::  мистер Хенсон
2002Чтоб ты сдох! | Wish You Were Dead (США)  ::  Норм Роллинс
доктор
2002Смерть в семье | A Death in the Family (США)
2002Дрожащий год | The Year That Trembled (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2003
Эд | Ed (США)
2000Стрелы Амура | Cupid & Cate (США)
2000Практикантка | Intern, The (США)
2000Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1999Просто неотразима | Simply Irresistible (Германия, США)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1998Посторонний | Stranger in the Kingdom (США)
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)
1997Всего одну ночь | One Night Stand (США)
1995Двенадцать обезьян | Twelve Monkeys (США)  ::  микробиолог
1994Там, где реки текут на север | Where the Rivers Flow North (США)  ::  Уэйн
1994Осторожно, заложник! | Ref, The (США)  ::  Джордж
1994Галифакс: Предательство | Halifax f.p: Acts of Betrayal (Австралия)
1994Галифакс: Красивая смерть | Halifax f.p: The Feeding (Австралия)
1994Ворон | Crow, The (США)  ::  Микки
1992Мой новый пистолет | My New Gun (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)
1991Либестраум | Liebestraum (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  полицейский
1989Как я попал в колледж | How I Got Into College (США)
1988Я и ОН | Ich und Er (Германия, США)  ::  Хамфри
1988Убийство Мэри Фэган | Murder of Mary Phagan, The (США)
1988Кровавые деньги | Clinton and Nadine (США)  ::  Джуэлл
1988Восьмёрка выбывает из игры | Eight Men Out (США)  ::  Бен Шорт
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)  ::  Виктор
1983Малыш, это ты | Baby It's You (США)
1980Ты лучше смотри в оба | You Better Watch Out (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 28.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение