Сол Стайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сол Стайн (Saul Stein) обсуждение

Сол Стайн

Saul Stein

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Марти Ходас
2016Светская жизнь | Café Society (США)  ::  Дэнни
2013Одним меньше | Dead man down (США)  ::  эпизод
2013Беги 3D | Run (США)
2009Служители | Ministers, The (США)  ::  Детектив ДеМарко
2008Круг избранных | The Narrows (США)
2003Открытое море | Open Water (США)
2002Под влиянием | Under the Influence (США)
2002Женская логика | WiseGirls (Великобритания, Канада, США)
2002Бриджит | Bridget (Франция)
2001Священная земля | The Holy Land (Израиль)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
2000Дом на две семьи | Two Family House (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1998Его игра | He Got Game (США)
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)
1996Домой дороги нет | No Way Home (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)
1995Дела в Нью-Джерси | New Jersey Drive (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992Закон неизбежности | Laws of Gravity (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986Главный госпиталь | General Hospital (США)
1985Пиво | Beer (США)  ::  Фрэнки Фальконе
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
Продюсер
2001Священная земля | The Holy Land (Израиль)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости