Уильям Хоуп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Хоуп (William Hope) обсуждение

Уильям Хоуп

William Hope

Год рождения: 1955

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шпионская игра | Catcher Was a Spy, The (США)
2017Сламбер. Лабиринты сна | Slumber (Великобритания, США)  ::  Малкольм
2016Токийский процесс | Tokyo Trial | 東京裁判 (Канада, Нидерланды, Япония)  ::  Джон Пи Хиггинс
2013Стеклянный дом | Walking with the Enemy (Венгрия, Канада, Румыния, США)  ::  Карл Лутц
швейцарский дипломат
2013Бертон и Тейлор | Burton and Taylor (Великобритания)  ::  Джон Каллум
2012Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  шериф
2011Леди | Lady, The (Великобритания, Франция)
2010Стукачка | Whistleblower, The (США)  ::  Джон Блейкли
2010Наследство | Legacy (Великобритания, Нигерия)  ::  Марк Стар
2010Вверх и вниз по лестнице | Upstairs Downstairs (Великобритания)  ::  Кеннеди
посол США
2009Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)  ::  Джон Стендиш
2008Темные уровни | Dark Floors (Финляндия, Исландия)  ::  Джон
2007Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Алан Александер

2007Зверь внутри | The Animal Within | 10 сезон | 53-я серия
2007Торговые пути | Trade Routes (Болгария, США)
2007Приключения пса | Finding Rin Tin Tin (США)
2007Эскорт для дам | Walker, The (США, Великобритания)  ::  эпизод
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
(нет в титрах)
2006Мститель | Avenger (США)  ::  конгрессмен Эдмондс
2006Детонатор | Detonator, The (Румыния, США)  ::  Майкл Шепард
20069/11: Башни-близнецы | 9/11: The Twin Towers (Великобритания)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  Агент Флетчер
2005Наводчик | Marksman, The (США)  ::  Джонатан Тенсор
2004Небесный капитан | Sky Captain and the World of Tomorrow (США, Великобритания, Италия)
2004BBC: Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)  ::  эпизод
2002Три икса | xXx (США)  ::  агент Роджер Доннан
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)  ::  Клейтон
генерал
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1997Святой | Saint, The (США)
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1994Спасти детей | To Save the Children (США)
1992Свет во тьме | Shining Through (США)
1989Собиратели ракушек | The Shell Seekers (США)
1988Восставший из ада 2 | Hellbound: Hellraiser II (Великобритания)  ::  Кайл
1986Чужие | Aliens | Alien II (США, Великобритания)  ::  Лейтенант Горман
1984Кружева | Lace (США)  ::  эпизод
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)
озвучивание
2006Освободите Джимми | Free Jimmy (Великобритания, Норвегия, анимационный)
участие в фильмах
2005ВВС: Древний Египет. Великое открытие | Egypt (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 02.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр