Стюарт Миллиган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Миллиган (Stuart Milligan) обсуждение

Стюарт Миллиган

Stuart Milligan

Дата рождения: 10.09.1953

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Тодд Грей
посол
2014Агенты | Assets, The (США)
2011Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  генерал Гарвуд

2011Самые темные часы | Darkest Hours | 2 сезон. 5 серия
2011Возвращение | Back to the Land | 2 сезон. 1 серия.
2011Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Ричард Никсон
президент

2011Невозможный астронавт | The Impossible Astronaut | 6 сезон | 70-я серия
2011День Луны | Day of the Moon | 6 сезон | 71-я серия
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  м-р Хундсекер

2006Деревенские дела | Country Matters | 9 сезон | 49-я серия
2006Детонатор | Detonator, The (Румыния, США)  ::  Гринфилд
20069/11: Башни-близнецы | 9/11: The Twin Towers (Великобритания)
2005Фестиваль | Festival (Великобритания)
2004Небесный капитан | Sky Captain and the World of Tomorrow (США, Великобритания, Италия)
2001Шпионские игры | Spy Game (Великобритания, США)  ::  эпизод
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения | Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure, The (США)
1999Оклахома! | Oklahoma! (Великобритания)
1998-
2010
Джонатан Крик | Jonathan Creek (Великобритания)  ::  Адам Клаус  ::  главная роль
1998По ту сторону прошлого | Prague Duet (Германия, США, Чехия)  ::  Гарри
1997Смерть в горах | Into Thin Air: Death on Everest (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1989Убийство в лунном свете | Murder on the Moon (Великобритания)
1989Волевой поступок | Act of Will (Великобритания)  ::  Алекс
1988Счастливый пилигрим | Fortunate Pilgrim, The | Mamma Lucia (Италия, США)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Шпионы, как мы | Spies Like Us (США)  ::  эпизод
1985ГУЛАГ | Gulag (США)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)
1981Чужая земля | Outland (Великобритания)  ::  Уолтерс
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
озвучивание
2001Актриса тысячелетия | Sennen joyû (Южная Корея, Япония, анимационный)
1993Сны оружия | Gunnm (Япония, анимационный)
1990Похождения Робин Гуда | Robin Hood's Big Adventure | ロビンフッドの大冒険 (Великобритания, Италия, Япония, анимационный)
1986Один. Космический корабль "Звездный Свет" | Odin: Photon Space Sailor Starlight (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение