Джованни Рибизи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi, Antonio Giovanni Ribisi) фотографии

Джованни Рибизи

Giovanni Ribisi

Antonio Giovanni Ribisi

Дата рождения: 17.12.1974

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2016Плохая партия | Bad Batch, The (США)  ::  Бобби
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  Ли Уайт
2014Миллион способов потерять голову | Million Ways to Die in the West, A (США)  ::  Эдвард
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)
2012Третий лишний | Ted (США)
2012Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2011Тюремный эксперимент в Стэнфорде | Stanford Prison Experiment, The (США)
2011Ромовый дневник | Rum Diary, The (США)  ::  Моберг
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  Элвин Карпис
2009Аватар | Avatar (США)
2008Та сторона | The Other Side (США)
2008Окружение | Entourage (США)
2007Садовник Эдема | Gardener of Eden (США)
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  Майлз Хэйли  ::  главная роль
хакер
2006Собачья проблема | Dog Problem, The (США)  ::  Соло  ::  главная роль
2006Пересечение 10-й и Вульф | 10th & Wolf (США)  ::  Джои
2006Мёртвая девочка | Dead Girl, The (США)  ::  Руди
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Большая белая обуза | Big White, The (Германия, Канада, Новая Зеландия, США)  ::  Тед
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)  ::  Эллиот  ::  главная роль
2004Небесный капитан | Sky Captain and the World of Tomorrow (США, Великобритания, Италия)
2004Братья-соперники | Love's Brother (Австралия, Великобритания)  ::  Анжело Доннини  ::  главная роль
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)  ::  солдат
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Джуниор
дублировал Геннадий Смирнов
2003Трудности перевода | Lost in Translation (США, Япония)  ::  Джон
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2003База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)  ::  Леви Кендалл
лейтенант
2002Рай | Heaven (Великобритания, Германия, Италия, США, Франция)
2001Согласно Спенсеру | According to Spencer (Германия)
2001Выстрел в сердце | Shot in the Heart (США)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Кип Рэйнс
2000Дар | Gift, The | Intuitions (США)  ::  Бадди Коул  ::  главная роль
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  Сет Дэвис  ::  главная роль
1999Ярость | All the Rage (США)
1999Отряд "Стиляги" | Mod Squad, The (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)  ::  Дэниел МакМанн  ::  главная роль
1998Феникс | Phoenix (США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)  ::  Медик Ирвин Уэйд
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  эпизод
1997Почтальон | Postman, The (США)
1997Первая любовь, последние почести | First Love, Last Rites (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1996Пригород | SubUrbia (США)
1996Могила | Grave, The (США)  ::  Уэкс
1995-
2003
Друзья | Friends (США)  ::  Фрэнк Буффе-младший, брат Фиби
1995Потрошитель разума | The Outpost (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1992-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1990-
1991
Цветок | Blossom (США)
1988Обещание чуда | Promised a Miracle (США)
1987-
1989
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
озвучивание
2008Дух живого леса | Spirit of the Forest (анимационный)
1999Девственницы - самоубийцы | Virgin Suicides, The (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Миллион способов потерять голову"


фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости