Марк Холтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Холтон (Mark Holton) обсуждение

Марк Холтон

Mark Holton

Год рождения: 1958

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2007Жажда: Война крови | The Thirst: Blood War (США)
2007Джейн Доу: Как избавиться от начальника | Jane Doe: How to Fire Your Boss (США)
2005Затерянный город | Hoboken Hollow (США)  ::  Уэлдон
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004Дом Страха | Madhouse (США)  ::  Мистер Хансен
2004Вернуть отправителю | Return to Sender (Великобритания, Дания, США)  ::  Джои Чарбоник  ::  главная роль
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Могильщик Гейси | Gacy (США)  ::  Джон Уэйн Гейси-младший  ::  главная роль
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2001Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1996Румпельштильцхен | Rumpelstiltskin (США)
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Моя жизнь | My Life (США)
1993Лепрекон | Leprechaun (США)  ::  Оззи
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Легкие колеса | Easy Wheels (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988-
1989
Изо дня в день | Day by Day (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1987Волчонок 2 | Teen Wolf Too (США)  ::  Чабби
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Современные девчонки | Modern Girls (США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Волчонок | Teen Wolf (США)  ::  Чабби
1985Большое приключение Пи-Ви | Pee-wee's Big Adventure (США)  ::  Фрэнсис Бакстон
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение