Дэн Кэллэхэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Кэллэхэн (Dan Callahan) обсуждение

Дэн Кэллэхэн

Dan Callahan

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)  ::  Рик
2008Полуночный экспресс | Midnight Meat Train, The (США)  ::  Трой
2008Патология | Pathology (США)  ::  Чип Бентвуд
2008Не оставляющий следа | Untraceable (США)  ::  Трей
2008Генри Пул уже здесь | Henry Poole Is Here (США)
2007Человек-паук 3: Враг в отражении | Spider-Man 3 (США)  ::  эпизод
2006Мёртвая девочка | Dead Girl, The (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)  ::  эпизод
2005Неразгаданное | Undiscovered (США, Германия)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2004Дом Страха | Madhouse (США)  ::  Доктор Хендрикс
2002Человек-мотылёк | Mothman Prophecies, The (США)
Сценарист
2008Колледж | College (США)

последнее обновление информации: 06.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение