Ньюэлл Александер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ньюэлл Александер (Newell Alexander) обсуждение

Ньюэлл Александер

Newell Alexander

Дата рождения: 20.09.1935

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2013Южные баптистские неженки | Southern Baptist Sissies (США)
2013Август | August: Osage County (США)
2008Первый удар | First Strike (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Дэррил Райт
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2005Спёкшийся | Gingerdead Man, The (США)
2004Дом Страха | Madhouse (США)  ::  Доктор Дуглас
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000Убогие жизни | Sordid Lives (США)
2000Бродяга | Stray, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Память в моем сердце | A Memory in My Heart (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Амелия Эрхарт: Последний бой | Amelia Earhart: The Final Flight (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991Французский квартал | Zandalee (США)
1991Погода для убийства | Climate for Killing, A (США)  ::  Рой Пэрис
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  агент Цвайбек

1991Семейный доктор | Family Doctor | 7 сезон | 143-я серия
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Папочка умирает... Кому наследство? | Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Переезд | Moving (США)
1988Маленький Никита | Little Nikita (США)  ::  Дрилл
сержант
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1982Убийца | The Slayer (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981История Патрисии Нил | The Patricia Neal Story (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2010Сайрус | Cyrus (США)
2006Смывайся | Flushed Away (Великобритания, США, анимационный)
2005Таггер: Джип, который хотел летать | Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly (США, анимационный)
2004Ходячий замок | Hauru no ugoku shiro (Япония, анимационный)
2002Горбун из Нотр Дама 2 | The Hunchback of Notre Dame II (США, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)
1977Расплавленный | The Incredible Melting Man (США)

последнее обновление информации: 09.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Навсикая из долины ветров»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости