Терри Крюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Крюз (Terry Crews, Terry Alan Crews) фотографии

Терри Крюз

Terry Crews

Terry Alan Crews

Дата рождения: 30.07.1968

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2018Простите за беспокойство | Sorry to Bother You (США)  ::  Серхио Грин
2014Смешанные | Blended (США)
Смешанные (2014)
2014Неудержимые 3 | Expendables 3, The (США)  ::  Цезарь
2014Клуб одиноких мам | Single Moms Club, The (США)
Клуб одиноких мам (2014)
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)
2014День драфта | Draft Day (США)
2013Очень страшное кино 5 | Scary Movie 5 (США)
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Лонни Черч
2012Неудержимые 2 | Expendables 2, The (США)  ::  Хейл Цезарь
Неудержимые 2 (2012)
2011Девичник в Вегасе | Bridesmaids (США)  ::  тренер
2010Неудержимые | Expendables, The (США)  ::  Хейл Цезарь
2009Геймер | Gamer (США)  ::  Хэкман
2008Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов | Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control (США)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)  ::  Агент 91
2008Короли улиц | Street Kings (США)  ::  Детектив Терренс Вашингтон
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)  ::  Фредди
2007Уловки Норбита | Norbit (США)  ::  Большой Джек
2007Кто твой Кэдди? | Who's Your Caddy? (США)
2007Как ограбить банк | How to Rob a Bank (США)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)
2006Крутые времена | Harsh Times (США)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Идиократия | Idiocracy (США)  ::  Президент Камачо
2006Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Персона с улицы № 3
2006Алиби | Alibi, The (США)  ::  эпизод
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)  ::  Джулиус Рок
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2004За улыбкой | Behind the Smile (США)
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  Эдди
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2003Платина | Platinum (Канада, США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
2003Избавьте нас от Евы | Deliver Us from Eva (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Мошенники | Serving Sara (Германия, США)
2002Еще одна пятница | Friday After Next (США)  ::  эпизод
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)

последнее обновление информации: 13.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Очень страшное кино 5"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости