Фрэнки Фэйзон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнки Фэйзон (Frankie Faison) фотография

Фрэнки Фэйзон

Frankie Faison

Дата рождения: 10.06.1949

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2020Проклятие | Grudge, The (Канада, США, в производстве)
2014Далеко отсюда | Away from Here (США)
2012Ковбойши и ангелы | Cowgirls 'n Angels (США)  ::  Огюст
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009Отчаянные головы | Splinterheads (США)
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)  ::  Рэмус Тубеллис
2009Адам | Adam (США)
2008-Знакомство с Браунами | Meet the Browns (США)
2008Продается владельцем | For Sale by Owner (США)
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)
2007Мои черничные ночи | My Blueberry Nights (Гонконг, Китай, Франция)
2006Вознаграждение | Premium (США)
2004Шашлык | Cookout, The (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Посланники | Messengers (США)
2004Опора | Crutch (США)
2004Крутая компания | In Good Company (США)
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)
2004Америка Браун | America Brown (США)
2003Шоссе смерти | Highwaymen (Канада)  ::  Уилл Макклин  ::  главная роль
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Эрвин Баррелл
комиссар
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)  ::  Барни
2001Сонная девчонка | The Sleepy Time Gal (США)
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2001Зови меня Санта-Клаус | Call Me Claus (США)
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)  ::  Барни
200113 разговоров об одном | Thirteen Conversations About One Thing (США)
2000Там, где деньги | Where the Money Is (США, Германия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Малышка внутри | A Little Inside (США)
1999Кислород | Oxygen (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  детектив Паретти
1998-
1999
Все мои дети | All My Children (США)
1998Добыча | Prey (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997-
1998
Косби | Cosby (США)
1997Джулиан По | Julian Po (США)
1996Семейка придурков | Stupids, The (Великобритания, США)
1996Мать-ночь | Mother Night (США)
1996Изнасилование | Jaded (США)  ::  Генри Брокер
1996Жена богача | Rich Man's Wife, The (США)
1996Альбино Аллигатор | Albino Alligator (США, Франция)  ::  Агент Марв Роуз
1995Неукротимый дед | Roommates (США)
1995Лангольеры | Langoliers, The (США)  ::  Дон Гаффни
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)
1994Паук и муха | The Spider and the Fly (США)
1993Соммерсби | Sommersby (США)  ::  Джозеф
1993Бесплатные деньги | Money for Nothing (США)  ::  Мэдиган
1992Беглец | Freejack (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Свадьба Бетси | Betsy's Wedding (США)
1990Молчание ягнят | Silence of the Lambs, The (США)  ::  Берни Мэттьюз
1990Запретная любовь | Common Ground (США, Канада)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Делай как надо | Do the Right Thing (США)  ::  Кокосовый Сид
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Поездка в Америку | Coming to America (США)
1988Миссисипи в огне | Mississippi Burning (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)
1986Максимальное ускорение | Maximum Overdrive (США)  ::  Хэнди
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1982Немного секса | Little Sex, A (США)
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1982Люди-кошки | Cat People (США)  ::  детектив Брандт
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
1980Отпуск без конца | Permanent Vacation (США)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости