Эдди Велес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Велес (Eddie Velez) обсуждение

Эдди Велес

Eddie Velez

Дата рождения: 04.06.1958

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2020Допрос | Interrogation (США)  ::  эпизод
2010Отрава | Bulletface (США)
2007Ребенок Сатаны | Born (США)
2007Анна Николь | Anna Nicole (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Иностранец 2 | Black Dawn (США)
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)  ::  Агент Винсент
2003Загнанный | Hunted, The (США)  ::  Ричардс
2003Белая лихорадка | White Rush (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Бегущая | Running Woman (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Особо опасный преступник | Most Wanted (США)  ::  сержант Пейтон
1997Выстрел | Gun (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Принцип одержимости | A Passion to Kill (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Пит Гримальди

1994Кровавая жатва | Crimson Harvest | 11 сезон | 227-я серия
1994Дождливый день | A Rainy Day (США)
1994Горькая месть | Bitter Vengeance (США)
1993Мешки для трупов | Body Bags (США)
1992-
1993
Полёт вслепую | Flying Blind (США)
1992Присутствие | Danger Island (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1989Война на крышах | Rooftops (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Двойственные решения | Split Decisions (США)
1987Женский клуб | The Women's Club (США)
1986-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1986Спецназ «К.Э.Т.» | C.A.T. Squad (США)
1986Крайности | Extremities (США)
1984Экспроприатор | Repo Man (США)
1983Во имя любви и чести | For Love and Honor (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение