Найджел Вонас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Найджел Вонас (Nigel Vonas) обсуждение

Найджел Вонас

Nigel Vonas

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дневник трущоб | The Gutter Diaries (Канада)
2005Хаос | Chaos (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Ангелы ночи | Thralls (Канада)  ::  Циско
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 14.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение