Роджер Кросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Кросс (Roger R. Cross) фотографии

Роджер Кросс

Roger R. Cross

Дата рождения: 19.10.1966

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Фицвилльим
2010Врата | Gates, The (США)
2009Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Шальные деньги | Mad Money (США)  ::  Барри
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Генерал Куинн
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005-
2007
24 | 24 Hours (США)
2005Выкупить Кинга | King's Ransom (США, Канада)  ::  Байрон
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2002Перехватчики 2 | Interceptor Force 2 (США)
2002Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever (США, Германия)  ::  Зэйн
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Смертельные маленкие секреты | Deadly Little Secrets (Канада)
2001Провал | The Void (США)
2001В западне | Trapped (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Цвет отваги | Color of Courage, The | Sipes vs. McGhee (США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  эпизод
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)  ::  Джошуа
1998Обезглавить Гидру | Nick Fury: Agent of Shield (США)
1998Американские драконы | American Dragons (США)
1997Освободите Вилли 3 | Free Willy 3: The Rescue (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Капитан Кураж | Captains Courageous (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Убежище | Hideaway (США)  ::  Гарри
1995Тайна медвежьей горы | Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (Канада, США)
1995Суррогатная мать | The Surrogate (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Опасные намерения | Dangerous Intentions (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1994-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994Человек, который не хотел умирать | The Man Who Wouldn't Die (США)
1994Трофеи войны | Spoils of War (США)  ::  эпизод
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1994Под подозрением | Beyond Suspicion (Канада)
1994Подозрительный план | Suspicious Agenda (США)
1994Не разговаривай с незнакомыми | Don't Talk to Strangers (США)  ::  Детектив Барретт
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)
пилот
1993Сердечная любовь | Seasons of the Heart (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Братья по крови | Hat Squad, The (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
озвучивание
1999Автогонщики Наскар | NASCAR Racers (анимационный)
1998Планета монстров | Shadow Raiders (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 19.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости