Энди Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Томпсон (Andy Thompson) обсуждение

Энди Томпсон

Andy Thompson

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Оленьи рога | Antlers (США, Канада, в производстве)
2016Самозванец | Impastor (Канада, США)  ::  Лайонел
2016Большой и добрый великан | BFG, The (Великобритания, Канада, США)  ::  эпизод
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Длинный уик-энд | Long Weekend, The (Канада, Великобритания, США)  ::  Офицер Гарсия
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Тонкое искусство парковки | The Delicate Art of Parking (Канада)
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
1998Сезон охоты | The Hunted (Германия)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение