Стэнли Адамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Адамс (Stanley Adams) фотографии

Стэнли Адамс

Stanley Adams

07.04.1915 - 27.04.1977

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
1975Охотники за привидениями | The Ghost Busters (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Акт возмездия | Act of Vengeance (США)
1973Клоны | The Clones (США)
1972Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить | Everything you always wanted to know about sex, But were afraid to ask (США)
датчик желудка
1971Семь минут | The Seven Minutes (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Кузнечик | The Grasshopper (США)
1970Движение | Move (США)
1967Двойные неприятности | Double Trouble (США)  ::  Роуч
капитан
1967Бэтмен | Batman (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Смерть коммивояжера | Death of a Salesman (США)  ::  Стэнли
официант
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Корабль дураков | Ship of Fools (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1967
Остров Гиллигана | Gilligan's Island (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964-
1965
Шоу Бинга Кросби | Bing Crosby Show, The (США)
1964Судьба-охотник | Fate Is the Hunter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Морадо

1964Дело о пропавшей Пуговке | The Case of the Missing Button | 212-я серия
1964Неукротимый и прекрасный | Wild and Wonderful (США)
1964Жить в доме - не значит жить дома | A House Is Not a Home (США)
1964В поисках любви | Looking for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Полевые лилии | Lilies of the Field (США)
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Уэст-стрит, 13 | 13 West Street (США)
1962Реквием по тяжеловесу | Requiem for a Heavyweight (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)
1961Молодые дикари | The Young Savages (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Завтрак у Тиффани | Breakfast at Tiffany's (США)  ::  Расти Троулер
Завтрак у Тиффани (1961)
1961Аутсайдер | Outsider, The (США)  ::  Нуми
1960Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Мышиная возня | Rat Race, The (США)  ::  эпизод
таксист
(нет в титрах)
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1962
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Садовая беседка | The Gazebo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Оседлай ветер | Saddle the Wind (США)  ::  Джо
бармен
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Сержант Хук | Trooper Hook (США)
1957Валери | Valerie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-
1961
Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Убийца на свободе | The Killer Is Loose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Смелый и храбрый | The Bold and the Brave (США)
1956Кто-то там наверху любит меня | Somebody Up There Likes Me (США)  ::  адвокат Ромоло
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Ад в заливе Фриско | Hell on Frisco Bay (США)  ::  Хамми
1954Атомный ребенок | Atomic Kid, The (США)
озвучивание
1974Девять жизней кота Фрица | The Nine Lives of Fritz the Cat (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение