Эдди Гриффин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Гриффин (Eddie Griffin) фотографии

Эдди Гриффин

Eddie Griffin

Дата рождения: 15.07.1968

Фильмография: 37 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  пастор
2007Уловки Норбита | Norbit (США)
2007Найти убийцу | Urban Justice (США)  ::  Арман Такер
2007Жажда скорости | Redline (США)
2006Киносвидание | Date Movie (США)  ::  Фрэнк Джоунс
2006Ирландский джем | Irish Jam (США)
2006Год без Санты | Year Without a Santa Claus, The (США)  ::  Джингл Беллс
2005Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо | Deuce Bigalow: European Gigolo (США)  ::  Т. Дж. Хикс
2005История Уэнделла Бейкера | Wendell Baker Story, The (США)
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)  ::  Лунни  ::  главная роль
2004Взрыв | Blast (Германия, США, ЮАР)  ::  Ламонт Диксон  ::  главная роль
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2002Тайный брат | Undercover Brother (США)  ::  Тайный брат
2002Крутой парень | New Guy, The (США)  ::  Лютер  ::  главная роль
2002Джон Кью | John Q (США)
2001Двойные неприятности | Double Take (США)  ::  Фрэдди  ::  главная роль
Двойные неприятности (2001)
2000По кусочкам | Picking Up the Pieces (США)
1999Отряд "Стиляги" | Mod Squad, The (США)
1999Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)
1999Глупый | Foolish (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1994Лирика Джейсона | Jason's Lyric (США)
Лирика Джейсона (1994)
1994Домашняя вечеринка 3 | House Party 3 (США)
1993Яйцеголовые | Coneheads (США)
1993Человек-метеор | Meteor Man, The (США)
1992Недоумки | Brain Donors (США)
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
озвучивание
2009Баньян и малыш | Bunyan and Babe (США, анимационный)
2002Пиноккио | Pinocchio (Италия, Франция, Германия)
участие в фильмах
2003Неправильная семья | DysFunktional Family (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)
2003Неправильная семья | DysFunktional Family (США, документальный)
Продюсер
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)

последнее обновление информации: 17.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение