Уилл Пэттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилл Пэттон (Will Patton) фотографии

Уилл Пэттон

Will Patton

Дата рождения: 14.07.1954

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кровь на её имени | Blood on Her Name (США)  ::  Ричард Тиллер
Кровь на её имени (2019)
2018Хэллоуин | Halloween (США)  ::  Хокинс
2016Американская милашка | American Honey (Великобритания, США)
2014Человек ноября | November Man, The (США)
2009Четвёртый вид | Fourth Kind, The (США)  ::  Шериф Август
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)  ::  Билл
200924 | 24 Hours (США)
2008Американская Фиалка | American Violet (США)  ::  Сэм Конрой
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)  ::  Райли
2004Семейные грехи | Family Sins (США)  ::  Фил Ротман
2004Последний выход | Last Ride, The (США)  ::  Аарон Пернелл  ::  главная роль
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)  ::  Квентин Гласс
2001Агентство | Agency, The (США)  ::  Джексон Хейсли  ::  главная роль
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Этли Джексон
1999Западня | Entrapment (Великобритания, США, Германия)  ::  Гектор Круз
Западня (1999)
1998Гараж | O.K. Garage | All Revved Up (США)  ::  Шон  ::  главная роль
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Почтальон | Postman, The (США)
1997Выдуманная жизнь Эбботов | Inventing the Abbotts (США)  ::  Ллойд Эббот
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)  ::  Доктор Грейвз
1994Клиент | Client, The (США)  ::  Харди
сержант
1993Смертельная схватка | Taking the Heat (США)  ::  Хэдли
1993Ромео истекает кровью | Romeo Is Bleeding (Великобритания, США)  ::  Марти
1991Холодные небеса | Cold Heaven (США)  ::  отец Найлз
1991Смертельное желание | Deadly Desire (США)  ::  Джайлс
1990В выигрыше все | Everybody Wins (США)  ::  Джерри
1987Выхода нет | No Way Out (США)  ::  Скотт Притчард
1986Белизар Каджунский | Belizaire the Cajun (США)
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)

последнее обновление информации: 13.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хэллоуин». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости