Джон Бон Джови

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi, John Francis Bongiovi, Jr.) фотографии

Джон Бон Джови

Jon Bon Jovi

John Francis Bongiovi, Jr.

Дата рождения: 02.03.1962

Фильмография: 38 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  Дженсен
2007Шоу Грэма Нортона | The Graham Norton Show (Великобритания)
2006Шайбу! Шайбу! | Pucked (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Бон Джови
2005Волк-одиночка | Cry_Wolf (США)  ::  Рич Уолкер  ::  главная роль
2004Фаренгейт 9/11 | Fahrenheit 9/11 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2002Вампиры 2 | Vampires: Los Muertos (США)  ::  Дерек Блисс
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Ю-571 | U-571 (Франция, США)  ::  Пит Эмметт
2000Заплати другому | Pay It Forward (США)  ::  Рикки
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)  ::  Майкл
1998Доморощенный | Homegrown (США)  ::  Дэнни
1997Любое место назначения | Destination Anywhere (США)
1997Любовники | Little City (США)  ::  Кевин
1996Лидер | Leading Man, The (Великобритания)  ::  Робин Грэндж  ::  главная роль
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Лунный свет и Валентино | Moonlight and Valentino (Великобритания, США)  ::  Валентино
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Возвращение Бруно | Return of Bruno, The (США)
участие в фильмах
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
2002Ангел мести | Avenging Angelo (США)
2001Рок-звезда | Rock Star (США)
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Любое место назначения | Destination Anywhere (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1991Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо | Harley Davidson and the Marlboro Man (США)
1990Морские котики | Navy Seals (США)
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)
1987Санитары-хулиганы | Disorderlies (США)
1987При свете дня | Light of Day (США)
1987Космические яйца | Spaceballs | Planet Moron (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение