Николас Гест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Гест (Nicholas Guest) фотографии

Николас Гест

Nicholas Guest

Дата рождения: 05.05.1955

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2011
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Джон Теллер

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
2011Четвертый сезон | Season 4
2007Акула | Shark (США)  ::  Уилльям

2007Голые факты | Teacher's Pet | 13-я серия (первый сезон)
2005Макбрайд: Мадам, это убийство | McBride: It's Murder, Madam (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1999Большой О | The Big O (Япония, анимационный)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1996Ночной охотник | Night Hunter (США)  ::  Бруно Фишер
1996Адреналин. Страх погони | Adrenalin: Fear The Rush (США)
1995Восторженный приём | Rave Review (США)
1994Кукловод 5 | Puppet Master 5: The Final Chapter (США)
1994Кикбоксер 4 | Kickboxer 4: The Aggressor (США)  ::  Кейси Форд
1993Танцующий с ветром | Wind Dancer (США)
1993Рыцари | Knights (США)
1993Письмо из Сайгона | Message from Nam (США)
1993Немезида | Nemesis (Дания, США)
1993Клуб «Счастливчик» | The Joy Luck Club (США)
1993Вышиби мозги | Brain Smasher... A Love Story (США)
1992Солдаты в кожаных куртках | Chrome Soldiers (США)
1992Неподходящий век | Unbecoming Age (США)  ::  Дули
1992Навсегда | Forever (США)  ::  Билли Болдуин
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Кукольный человек | Dollman (США)
1991Кто следит за моей дочерью | My Daughter's Keeper (Великобритания)
1991Замечательная поездка | Timescape | Grand Tour: Disaster In Time (США)  ::  Спэлл
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Наёмный убийца | Assassin, The | Una cita con el destino (Мексика, США)  ::  Ли Кохлер
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)  ::  Тодд Честер
Рождественские каникулы (1989)
1988Свидание со смертью | Appointment with Death (США)  ::  Леннокс Бойнтон
Свидание со смертью (1988)
1987Сокровища Сан Лукаса | Down Twisted (США)  ::  Брэди
1987Возвращение Шерлока Холмса | Return of Sherlock Holmes, The (США)  ::  Тоби
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)  ::  Ларри
1984Плащ и кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  таксист
1983Поменяться местами | Trading Places (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)  ::  кадет
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Боб Форд
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
озвучивание
2014Приключения мистера Пибоди и Шермана | Mr. Peabody & Sherman (США, анимационный)
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)
2010Ад Данте: Анимированный эпос | Dante's Inferno: An Animated Epic (Япония, США, Сингапур, Южная Корея, анимационный)  ::  Демон-священник
2008Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный)
2006Хороший год | Good Year, A (США)
2006Рога и копыта | Barnyard (Германия, США, анимационный)
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)
2006Большое путешествие | Wild, The (Канада, США, анимационный)
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2002Горбун из Нотр Дама 2 | The Hunchback of Notre Dame II (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira (США, Япония, анимационный)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1999Звездный десант: Хроники | Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996Убийца: дневник убийств | Killer: A Journal of Murder (США)
1995Земля до начала времен 3: В поисках воды | Land Before Time III: The Time of the Great Giving, The (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)
1986Дети тишины | Children of a Lesser God (США)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 29.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости