Остин Николс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Остин Николс (Austin Nichols) обсуждение

Остин Николс

Austin Nichols

Дата рождения: 24.04.1980

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Железный сад | Iron Orchard, The (Италия, США)  ::  Дент Пакстон
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Томми Уилер
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  Эмори Робертс
2012Лето. Одноклассники. Любовь | LOL: Laughing Out Loud (США)
2010Хороший мальчик | Beautiful Boy (США)
2009Немыслимое | Unthinkable (США)
2009Молитвы за Бобби | Prayers for Bobby (США)
2008-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Джулиан Бейкер

2008Детские забавы | Messin' with the Kid | 113-я серия
2008Реальная жизнь или... | Our Life Is Not a Movie or Maybe | 114-я серия
2008Сочувствуя Дьяволу! | Sympathy for the Devil | 115-я серия
раскрыть список (45)
2008Информаторы | Informers, The (Германия)  ::  Мартин  ::  главная роль
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)  ::  Джон Монад  ::  главная роль
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  Джерри Армстронг
2006Дом Ашеров | House of Usher, The (США)  ::  Родерик Ашер  ::  главная роль
2006Дедвуд | Deadwood (США)
20061 миля до Ленекса | Lenexa, 1 Mile (США)  ::  Шейн Болин  ::  главная роль
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
20051/4 жизни | 1/4life (США)
2004Уимблдон | Wimbledon (Великобритания, Франция)  ::  Джейк Хаммонд
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)  ::  Дж. Д.
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Солнечные каникулы | Holiday in the Sun (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Вперед в прошлое | Durango Kids (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости