Бернард Хилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернард Хилл (Bernard Hill) фотографии

Бернард Хилл

Bernard Hill

Дата рождения: 17.12.1944

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2008Франклин | Franklyn (Франция)
2008Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Греттонграт  ::  главная роль

2008Серенький козлик | Billy Goat | 4-я серия
2007Сердце земли | El Corazón de la tierra (Великобритания, Испания)
2007Короли аферы | Save Angel Hope (Великобритания, Люксембург, Швейцария)
2006Дивизия радости | Joy Division | Feind im Inneren, Der (Великобритания, Венгрия, Германия)
2005Лига джентельменов апокалипсиса | League of Gentlemen's Apocalypse, The (Великобритания, США)
2004Уимблдон | Wimbledon (Великобритания, Франция)  ::  Эдвард Колт  ::  главная роль
2004Сеть | The Grid (США)
2003Ребята из графства Клэр | Boys from County Clare, The (Великобритания, Германия, Ирландия)
2003Готика | Gothika (США)  ::  Фил Парсон
2003Властелин колец: Возвращение Короля | Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Теоден
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  Филос
2002Властелин колец: Две крепости | Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия)  ::  Теоден
Властелин колец: Две крепости (2002)
1999Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A | Sogno di una notte di mezza estate (Италия, Великобритания, США)
1999Потеря сексуальной невинности | Loss of Sexual Innocence, The (США)  ::  Отец Сюзан
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  Уорден Лютер Планкитт
1999Криминал | Criminal, The (Великобритания)
1999Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)  ::  Абель Мэгвич
1997Титаник | Titanic (США)  ::  капитан Эдвард Смит
Титаник (1997)
1997Старая мельница | Mill on the Floss, The (Франция)
1996Призрак и тьма | Ghost and the Darkness, The (США)  ::  Доктор Дэвид Хоуторн
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1995Мадагаскарская кожа | Madagascar Skin (Великобритания)
1995Большая игра | The Big Game (Великобритания)
1993Приказано убрать | Dirtysomething (Великобритания)
1993Губная помада на твоем воротничке | Lipstick on Your Collar (Великобритания)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1989Ширли Валентайн | Shirley Valentine (Великобритания, США)
1988Отсчёт утопленников | Drowning by Numbers (Великобритания, Нидерланды)  ::  Мэджетт
1987Беллмен и Тру | Bellman and True (Великобритания)  ::  Хиллер  ::  главная роль
1985Беспокойные аборигены | Restless Natives (Великобритания)
1984Баунти | Bounty, The (Великобритания, США)
1982Мальчики из Блэкстаффа | Boys from the Blackstuff (Великобритания)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Фокс | Fox (Великобритания)  ::  Вин Фокс  ::  главная роль
1976Я, Клавдий | I, Claudius (Великобритания)
озвучивание
2012Паранорман или Как приручить зомби (США, анимационный)
2005Сон в летнюю ночь | Sueño de una noche de San Juan, El (Испания, Португалия, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости