Эдди Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Джонс (Eddie Jones, Arthur Edward Jones) фотографии

Эдди Джонс

Eddie Jones

Arthur Edward Jones

18.09.1934 - 06.07.2019

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2012Вице-президент | Veep (США)  ::  Чак
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Бой Томми Райли | Fighting Tommy Riley (США)
2004Терминал | Terminal, The (США)
2003-
2004
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2003Фаворит | Seabiscuit (США)
2003Поющий детектив | Singing Detective, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2002
Невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  Чарльз Борден  ::  главная роль
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)  ::  Эмметт
1999Большой О | The Big O (Япония, анимационный)
1998Танцор | Dancer, Texas Pop. 81 (США)
1998Верные друзья | True Friends (США)
1995Язык тела | Body Language (США)
1995Письмо моему убийце | Letter to My Killer (США)
1995Восемьдесят седьмой полицейский участок | Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1992Тихушники | Sneakers (США)  ::  Бадди
1992Мэтлок | Matlock (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)  ::  Малкольм
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)  ::  Бенни
1990Тёмные тени | Dark Shadows (США)  ::  Генри Эванс
1990Стэнли и Айрис | Stanley & Iris (США)
1990Кидалы | Grifters, The (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988Подмастерье убийцы | Apprentice to Murder (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987Верующие | Believers, The (США)  ::  эпизод
1986-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Новые детишки | New Kids, The (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1985Год дракона | Year of the Dragon (США)  ::  Вильям Маккена
1985Вторжение в США | Invasion U.S.A. (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Поменяться местами | Trading Places (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)
1981Принц города | Prince of the City (США)  ::  эпизод
1980Первый смертный грех | First Deadly Sin, The (США)  ::  Керди
офицер
1978Братья по крови | Bloodbrothers (США)

последнее обновление информации: 12.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение