Боб Морриси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Морриси (Bob Morrisey) обсуждение

Боб Морриси

Bob Morrisey

Дата рождения: 15.08.1946

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  психоаналитик

2012Свет | Light | 1 сезон | 10-я серия
2009Любовные раны | Love Hurts (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Смотрите, Арнольд идет! | See Arnold Run (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)
2004Терминал | Terminal, The (США)  ::  Инспектор
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2003Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Береш
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2001Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2001
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Ускользающий вирус | Runaway Virus (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Энни | Annie (США)
1999Вокруг огня | Around the Fire (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998Заговор в белом доме | Loyal Opposition: Terror in the White House (США)
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1998Боязнь высоты | Don't Look Down (США)  ::  Детектив
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1996Похищение | A Kidnapping in the Family (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996Эксперт | Expert Witness (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)

последнее обновление информации: 19.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение