Джуд Чикколелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуд Чикколелла (Jude Ciccolella) фотографии

Джуд Чикколелла

Jude Ciccolella

Дата рождения: 30.11.1947

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2014Нейродетектив | Perception (США)

2014Непристойный | Dirty | 3 сезон | 34-я серия  ::  эпизод
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Рой Дэрроу

2010Прибежище | Shelter | 10-я серия
2008-
2009
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2008Побег | Prison Break (США)
2008Джулия | Julia (Бельгия, Мексика, США, Франция)
2007Предчувствие | Premonition (США)  ::  Отец Кеннеди
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Один прекрасный день | A Perfect Day (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Инспектор Филдс
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005Нарушители кодекса | Code Breakers (США)
2005Город грехов | Sin City (США)  ::  Комиссионер
2005Беспредел в Лос-Анжелесе | The L.A. Riot Spectacular (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Терминал | Terminal, The (США)  ::  Карл
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  эпизод
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2003Глава государства | Head of State (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Чарли

2002Прошлое | Bygones | 174-я серия
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)  ::  Коммандер Суран
2002Вашингтонские высоты | Washington Heights (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2006
24 | 24 Hours (США)  ::  Майк Новик
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Другие | Others, The (США)
1999Вайпер | Viper (Канада, США)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)  ::  эпизод
агент ФБР
(нет в титрах)
1998Любимая | Beloved (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Глория | Gloria (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Плач большого города | Harrison: Cry of the City (США)
1995Парни побоку | Boys on the Side (США, Франция)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Легко воспламеняющийся | Inflammable (США)
1995Дикая любовь | Mad Love (США)  ::  Ричард Робертс
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  охранник
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992С дикими намерениями | With Murder in Mind (США)
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1992Американцы | Glengarry Glen Ross (США)  ::  Детектив
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1987Критическое состояние | Critical Condition (США)  ::  Джейк Кинней
1987Домашняя война | Home Front (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Ничтожество | Insignificance (Великобритания)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)

последнее обновление информации: 12.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости