Том Уэйтс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Уэйтс (Tom Waits) фотографии

Том Уэйтс

Tom Waits

Дата рождения: 07.12.1949

Фильмография: 46 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мёртвые не умирают | Dead Don't Die, The (США)  ::  Боб
отшельник
2018Старик с пистолетом | Old Man & the Gun, The (США)  ::  Уоллер
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)  ::  старатель
глава «Весь Голд-Каньон»
2012Семь психопатов | Seven Psychopaths (Великобритания)
2010Книга Илая | Book of Eli, The (США)  ::  Инженер
2009Воображариум доктора Парнаса | Imaginarium of Doctor Parnassus, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  Мистер Ник
2006Самоубийцы: История любви | Wristcutters: A Love Story (США, Великобритания)
2005Тигр и снег | Tiger and the Snow, The | Tigre e la neve, La (Италия)
2005Домино | Domino (США, Франция)
2003Кофе и сигареты | Coffee and Cigarettes (Италия, США, Япония)  ::  Том
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1993Кофе и сигареты 3 | Coffee and Cigarettes III (США)
1993Короткий монтаж | Short Cuts (США)  ::  Эрл Пиггот
1992Дракула | Dracula (США)
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)  ::  ветеран-калека
(нет в титрах)
1991Когда наступит конец света | Bis ans Ende der Welt (Австралия, Германия, США, Франция)
(нет в титрах)
1991Игры в полях Господних | At Play in the Fields of the Lord (США)
1991Бруклинская рокировка | Queens Logic (США)  ::  Монти
1990Медвежья шкура: Городская сказка | Bearskin: An Urban Fairytale | Na Pele do Urso - Uma Fábula Urbana (Великобритания, Португалия)  ::  Сильва  ::  главная роль
бывший боксёр
1990Два Джейка | Two Jakes, The (США)  ::  полицейский сыщик
(нет в титрах)
1989Холодные ноги | Cold Feet (США)  ::  Кенни
1989Таинственный поезд | Mystery Train (США, Япония)
1988Леденцовая гора | Candy Mountain (Швейцария, Канада, Франция)  ::  Эл Силк
1987Чертополох | Ironweed (США)  ::  Руди
1986Вне закона | Down by Law (США, ФРГ)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Ирвинг Старк
1983Изгои | Outsiders, The (США)  ::  Бак Меррилл
1983Бойцовая рыбка | Rumble Fish (США)
1982От всего сердца | One from the Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Волки | Wolfen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Адская кухня | Paradise Alley (США)  ::  эпизод
озвучивание
1989Таинственный поезд | Mystery Train (США, Япония)
вокал
1981Волки | Wolfen (США)
Композитор
2005Тигр и снег | Tiger and the Snow, The | Tigre e la neve, La (Италия)
2004Шрэк 2 | Shrek 2 (США, анимационный)
2004Хеллбой: Герой из пекла | Hellboy (США)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)
1998Вечная полночь | Permanent Midnight (США)
1995Дым | Smoke (Германия, США, Япония)
1995Джорджия | Georgia (США, Франция)
1995Двенадцать обезьян | Twelve Monkeys (США)
1991Ночь на Земле | Night on Earth (Франция, Великобритания, Германия, США)
1986Вне закона | Down by Law (США, ФРГ)
1982От всего сердца | One from the Heart (США)
1981Волки | Wolfen (США)
1978Адская кухня | Paradise Alley (США)

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости