Джоэл Эдгертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) обсуждение

Джоэл Эдгертон

Joel Edgerton

Дата рождения: 23.06.1974

Фильмография: 42 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2018Опасный бизнес | Gringo (Австралия, США)  ::  Ричард Раск  ::  главная роль
2018Красный воробей | Red Sparrow (США)  ::  Натаниэль Нэш  ::  главная роль
2017Оно приходит ночью | It Comes at Night (США)  ::  Пол  ::  главная роль
2016Специальный полуночный выпуск | Midnight Special (США)  ::  главная роль
2015Чёрная месса | Black Mass (США)  ::  Джон Коннолли
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)  ::  Гордо  ::  главная роль
2015Лайф | Life (Австралия, Великобритания, Германия, Канада, США)  ::  Джон Моррис
2015Джейн берет ружье | Jane Got a Gun (США)
2014Исход: Цари и Боги | Exodus: Gods and Kings (Великобритания, Испания, США)  ::  Рамзес
2013Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Австралия, США)  ::  Том Бьюкенен
2012Цель номер один | Zero Dark Thirty (США)
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)  ::  Джим Грин  ::  главная роль
2012Не говори ничего | Wish You Were Here (Австралия)  ::  Дэйв Фланнери  ::  главная роль
Не говори ничего (2012)
2011Нечто | Thing, The (Канада, США)  ::  Сэм Картер  ::  главная роль
2011Воин | Warrior (США)  ::  Брендан Конлон  ::  главная роль
2010По волчьим законам | Animal Kingdom (Австралия, Россия)  ::  Барри Браун
2009Вся правда о мужчинах | Separation City (Новая Зеландия)  ::  Саймон Николсон  ::  главная роль
2007Шепот | Whisper (США)  ::  Винс Делайо
2007Паук | Spider (Австралия, короткометражный)
2007Опасные игры | Dangerous (Австралия)
2006Открытое окно | Open Window (США)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  эпизод
2005Чумовые боты | Kinky Boots (Великобритания, США)  ::  Чари Прайс  ::  главная роль
2005Звёздные войны, эпизод III: Месть ситхов | Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (США)
2004Король Артур | King Arthur (США, Ирландия)
2003Ночь, которую мы назвали днем | All the Way: The Kidnapping of a Music Legend | Night We Called It a Day, The (Австралия, США)  ::  Род Блу
2003Банда Келли | Ned Kelly (Австралия, Великобритания, Франция)
2002Слово вора | Hard Word, The (Австралия, Великобритания)  ::  Шейн  ::  главная роль
2002Звёздные войны, эпизод II: Атака клонов | Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (США)
2000Три помощника | The Three Stooges (США)
1999Эрскинвильские Короли | Erskineville Kings (Австралия)
1997-
1999
Большое небо | Big Sky (Австралия)
1996-
1999
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1996В погоне за солнцем | Race the Sun (США)
1995Чародей | Spellbinder (Австралия, Польша)
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
озвучивание
20089,99 долларов | $9.99 (Австралия, Израиль, анимационный)  ::  Рон
2005Загадочные географические исследования Джаспера Морелло | The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello (Австралия, короткометражный)
Режиссер
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)
Сценарист
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)
Продюсер
2017Оно приходит ночью | It Comes at Night (США)
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)

последнее обновление информации: 10.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Опасный бизнес»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр