Трэвис Уэстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэвис Уэстер (Travis Wester) обсуждение

Трэвис Уэстер

Travis Wester

Дата рождения: 08.10.1977

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2011Боже, благослови Америку | God Bless America (США)  ::  эпизод
2008Раз придурок, два придурок | Stone & Ed (США)
2007Куш | Kush (США)
2007Грязь | Dirt (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Гарри
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2005Город смерти | All Souls Day: Dia de los Muertos (США)
2004Евротур | EuroTrip (США, Чехия)  ::  Джейми  ::  главная роль
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Эрик

2003Смерть и налоги | Death and Taxes | 208-я серия
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Адвокат на каникулы | Spring Break Lawyer (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000 2Раздетые | Undressed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997-
2001
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Бумажная бригада | The Paper Brigade (США)
1996-
1997
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 10.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение