Майкл Питт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Питт (Michael Pitt) фотографии

Майкл Питт

Michael Pitt

Дата рождения: 10.04.1981

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Призрак в доспехах | Ghost in the Shell (США)  ::  Кудзэ
2015Преступник | Criminal (Великобритания, США)
2015Асфальт | Macadam Stories | Asphalte (Франция)
2014Я - начало | I Origins (США)  ::  главная роль
Я - начало (2014)
2014Ганнибал | Hannibal (США)  ::  Мейсон Вергер
2014Гангста Love | Rob the Mob (США)  ::  Томми Ува  ::  главная роль
Гангста Love (2014)
2011Хранитель времени 3D | Hugo (США)  ::  киномеханик
2009-
2012
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Джеймс "Джимми" Дармоди  ::  главная роль

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (22)
Подпольная империя (2009-2012)
2007Шёлк | Silk (Великобритания, Италия, Канада, Франция, Япония)  ::  Эрве Жонкур  ::  главная роль
2007Забавные игры | Funny Games U.S. (Германия, США, Франция, Великобритания)  ::  Пол
2006Ястреб умирает | Hawk Is Dying, The (США)  ::  Фрэд
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)  ::  Тоби Грейс  ::  главная роль
Чокнутый (2006)
2005Последние дни | Last Days (США)  ::  Блейк  ::  главная роль
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2003Мечтатели | Dreamers, The | Dreamers - I sognatori, The (Италия, Франция, Великобритания)  ::  Мэттью  ::  главная роль
2002Отсчет убийств | Murder by Numbers (США)  ::  Джастин  ::  главная роль
Продюсер
2014Я - начало | I Origins (США)

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Призрак в доспехах»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости