Брендан Глисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брендан Глисон (Brendan Gleeson) фотографии

Брендан Глисон

Brendan Gleeson

Дата рождения: 29.03.1955

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2018Семейный отдых | Family Vacation, A | Frankie (Бельгия, Португалия, Франция)  ::  Джимми
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)  ::  ирландец
глава «Останки»
2017-
2019
Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  Билл Ходжес  ::  главная роль

2017Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2017На вашей отметке | On Your Mark | 1-й сезон | 2-я серия
2017Облачно, возможен беспредел | Cloudy, with a Chance of Mayhem | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (23)
Мистер Мерседес (2017-2019)
2017Приключения Паддингтона 2 | Paddington 2 (Великобритания, Франция)  ::  «Наклз» МакГинти
2016Одни в Берлине | Alone in Berlin | Jeder stirbt für sich allein (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Отто Квангель  ::  главная роль
Одни в Берлине (2016)
2016Кредо убийцы | Assassin's Creed (Великобритания, США, Франция)  ::  Джозеф
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  Томас Кафлин
2016Афера по-английски | Trespass Against Us (Великобритания)  ::  Колби Катлер
2015Суфражистка | Suffragette | Suffragettes, Les (Великобритания, Франция)  ::  Артур Стид  ::  главная роль
инспектор полиции
2015Преследование | Pursuit (Ирландия)
2015В сердце моря | In the Heart of the Sea (США)  ::  Томас Никерсон в старости
2014Обитель проклятых | Stonehearst Asylum (США)  ::  психиатр
2014Голгофа | Calvary (Великобритания, Ирландия)  ::  отец Джеймс Лавелль  ::  главная роль
2013Смурфики 2 | The Smurfs 2 (США, анимационный)
2013Большая афера | Grand Seduction, The (Канада)  ::  главная роль
2012Код доступа «Кейптаун» | Safe House (США, ЮАР)
2011Таинственный Альберт Ноббс | Albert Nobbs (Великобритания, Ирландия)  ::  Холлоран
доктор
2011Однажды в Ирландии | Guard, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Джерри Бойл  ::  главная роль
сержант
Однажды в Ирландии (2011)
2011Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (США)  ::  Грозный Глаз Грюм
2011Ворон | Raven, The | Holló, A (Венгрия, Испания, США)  ::  полковник Гамильтон
2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (Великобритания, США)  ::  Грозный Глаз Грюм
2009Не брать живым | Green Zone (США)  ::  Мартин Браун
сотрудник ЦРУ
Не брать живым (2009)
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  Уинстон Черчилль  ::  главная роль
Навстречу шторму (2009)
2007Залечь на дно в Брюгге | In Bruges (Великобритания, Бельгия)  ::  Кен  ::  главная роль
2007Гарри Поттер и Орден Феникса | Harry Potter and the Order of the Phoenix (Великобритания, США)  ::  Профессор Муди
2007Беовульф | Beowulf (США)
2006Черный ирландец | Black Irish (США)  ::  Десмонд МакКей  ::  главная роль
2006Хвост тигра | The Tiger's Tail (Ирландия)
2006Жеребцы | Studs (Ирландия)
2005Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)  ::  Рейнальд
2005Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto (Великобритания, Ирландия)  ::  Джон-Джо
2005Гарри Поттер и кубок огня | Harry Potter and the Goblet of Fire (Великобритания, США)  ::  Профессор Муди
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)  ::  Царь Менелай
незадачливый муж Елены Прекрасной
2004Таинственный лес | Village, The (США)  ::  Аугуст Николсон
2004Страна моего черепа | Country of My Skull (Великобритания, Ирландия, Южно-Африканская Республ)
2004Полная обойма | Six Shooter (Великобритания, короткометражный)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Стоброд
отец Руби

(дублировал Алексей Гурьев)
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)  ::  Джэк Ван Метер
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)  ::  Уолтер
200228 дней спустя... | 28 Days Later... (Великобритания)  ::  Фрэнк
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)
Портной из Панамы (2001)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)  ::  Лорд Джонсон-Джонсон
2000Спасти Харрисона | Harrison's Flowers (Франция)  ::  Марк Стивенсон  ::  главная роль
2000Солёная вода | Saltwater (Ирландия)
2000Миссия невыполнима 2 | Mission: Impossible II (США, Германия)
2000История о Гарри | Wild About Harry (Великобритания, Германия, Ирландия)  ::  Гарри  ::  главная роль
1999Моя веселая жизнь | My Life So Far (Великобритания, США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)  ::  Хэнк
шериф
1998Это мой отец | This is My Father (Ирландия, Канада)
1998Генерал | General, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Мартин Кэхилл  ::  главная роль
1997Турбулентность | Turbulence (США)  ::  Стьюбс
1997Размазня | Messaggi quasi segreti (Италия)
1997Мясник | Butcher Boy, The (Ирландия, США)  ::  эпизод
1997Как я стал гангстером | I Went Down (Великобритания)
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  Ричард
1996Троянский Эдди | Trojan Eddie (Великобритания)
1996Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  Лайем Тобин
1995Храброе сердце | Braveheart (США)
Храброе сердце (1995)
1995Похищенный | Kidnapped (США)
1993Шустрая | The Snapper (Великобритания)
1992На запад | Into the West (Ирландия, Великобритания)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1990Поле | Field, The (Ирландия, Великобритания)
озвучивание
2014Песнь моря | Song of the Sea | Le chant de la mer (Бельгия, Дания, Ирландия, Люксембург, Франция, анимационный)
2012Пираты: Банда неудачников | Pirates! Band of Misfits, The (Великобритания, США, анимационный)
2009Тайна Келлс | The Secret of Kells (Бельгия, Ирландия, Франция, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Смурфики 2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости