Дэвид Хассельхофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff, David Michael Hasselhoff) фотографии

Дэвид Хассельхофф

David Hasselhoff

David Michael Hasselhoff

Дата рождения: 17.07.1952

Фильмография: 51 работа в 48 проекте

фильмография

роли в кино
2017Спасатели Малибу | Baywatch (США)
2014Драйвер на ночь | Stretch (США)
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Дондо

2011Четвертый сезон | Season 4
2011Бунт ушастых | Hop (США)  ::  В роли самого себя
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Майкл Найт
2008Анаконда 3: Цена эксперимента | Anaconda III (Румыния, США)  ::  Хаммет  ::  главная роль
2007Танцуй до упаду | Kickin It Old Skool (США)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)  ::  Аммер
2004Грязный стыд | Dirty Shame, A (США)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2003Побег | Fugitives Run (Канада)
2003Гавайская свадьба | Baywatch: Hawaiian Wedding (США)  ::  Митч Бьюканнон  ::  главная роль
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Крутой парень | New Guy, The (США)
2001Цитадель | Shaka Zulu: The Citadel (США)
2001Транзит | Layover (США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Истинная любовь | One True Love (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Обезглавить Гидру | Nick Fury: Agent of Shield (США)
1998Наследство | Legacy (США)  ::  Джек Скотт  ::  главная роль
1998Добро пожаловать в Голливуд | Welcome to Hollywood (США)  ::  эпизод
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Найтмэн | NightMan (Канада, США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Лавина | Avalanche (США)
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
1991Рыцарь дорог 2000 | Knight Rider 2000 (США)
1990Последний альянс | The Final Alliance (США, ЮАР)
1989-
2000
Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  Митч Бьюканнон  ::  главная роль
капитан
1989Под залог | W.B., Blue and the Bean (США)  ::  Роджер Дональдсон  ::  главная роль
1988Ведьма | Necromancer | La Casa 4 (Witchcraft) (США)  ::  главная роль
1986Шака, король зулусов | Shaka Zulu (США, Италия, Австралия, Южно-Африканская Республик)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Дело Картье | The Cartier Affair (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
Рыцарь дорог (1982-1986)
1980-
1981
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Столкновение звёзд | Starcrash | Scontri stellari oltre la terza dimensione (Италия, США)
1975-
1982
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2004Губка Боб - квадратные штаны | SpongeBob SquarePants Movie, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2003-
2006
Дикари | Wildboyz (США, документальный)
1996-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2003Гавайская свадьба | Baywatch: Hawaiian Wedding (США)
1991-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Под залог | W.B., Blue and the Bean (США)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости