Гэри Коул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Коул (Gary Cole) фотографии

Гэри Коул

Gary Cole

Дата рождения: 20.09.1956

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2019Невероятный мир глазами Энцо | Art of Racing in the Rain, The (США)
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Курт Маквейт
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street  ::  Джеймс Грин
2014Тэмми | Tammy (США)
2014Мой друг – гей | Date and Switch (США)  ::  Двейн
2013-
2014
Вице-президент | Veep (США)  ::  Кент
2011-
2013
Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Камерон Денис

2011Правила игры | Rules of the Game | 1-й сезон | 11-я серия
2013Договорённость | The Arrangement | 3-й сезон | 29-я серия
2013Я хочу тебя к себе | I Want You to Want Me | 3-й сезон | 30-я серия
раскрыть список (5)
2011Бунт ушастых | Hop (США)  ::  Генри
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009Семейка Джонсов | Joneses, The (США)  ::  Ларри  ::  главная роль
2008-
2009
Окружение | Entourage (США)
2008Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Уэйн Дэвис
2008Неугасающий | Forever Strong (США)
2008Дело чести Макферсона | Conspiracy (США)  ::  Родес
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)
2007Американское прошлое | American Pastime (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Крис Чемберс

2007Слепая вера | Blind Trust | 16-я серия (первый сезон)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)  ::  Риз Бобби
2006Измена | Breach | Hanssen (США)  ::  Рич
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Брэд Реддинг
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2005Волк-одиночка | Cry_Wolf (США)  ::  Мр. Мэттьюз
2005Без ума от любви | Mozart and the Whale (США)  ::  Уоллес
2004Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)  ::  Генри
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Боб Расселл
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002Обмануть всех | I Spy | Én, a kém (Венгрия, США)  ::  Карлос
2002Кадет Келли | Cadet Kelly (США, Канада)  ::  Джо Максвелл
2001Площадь восстания | The Rising Place (США)
2000Дар | Gift, The | Intuitions (США)  ::  Дэвид Дункан
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2004
Практика | Practice, The (США)
1999Поцелуй небеса | Kiss the Sky (США)
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Билл Ламберг
Офисное пространство (1999)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)  ::  Мэттью Гидеон
капитан
1998Я буду дома к рождеству | I'll Be Home for Christmas (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Простой план | A Simple Plan (Германия, США, Франция)
1997Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  Пол Томас
1997Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Ричард Симмс
1997Он солгал | Lies He Told  ::  Дейв  ::  главная роль
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Сумеречная зона | Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics (США)
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Подмена | Switch, The (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)  ::  Билл Уоттс
На линии огня (1993)
1991Сын утренней звезды | Son of the Morning Star (США)  ::  Джордж Армстронг Кастер  ::  главная роль
генерал
1990Старик и море | Old Man and the Sea, The (Великобритания)  ::  Том
1987Эхо в темноте | Echoes in the Darkness (США)  ::  Джек
1986Лукас | Lucas (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Первые шаги | First Steps (США)
1985Жить и умереть в Лос-Анджелесе | To Live and Die in L.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)  ::  Джеффри Макдональд
1984Дело принципа | Matter of Principle, A (США)
озвучивание
2007Придурки из Хаззарда: Начало | Dukes of Hazzard: The Beginning, The (США)
2003Ким Всемогущая: Борьба во времени | Kim Possible: A Sitch in Time (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Невероятный мир глазами Энцо»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости