Джоэл Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Мур (Joel Moore, Joel David Moore) фотографии

Джоэл Мур

Joel Moore

Joel David Moore

Дата рождения: 25.09.1977

Фильмография: 38 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019Город головорезов | Cut Throat City (США, в производстве)  ::  Питер Фелтон
2014Гость | Guest, The (США)  ::  Крейг
2012По признакам совместимости | Jewtopia (США)
2012Особо опасны | Savages (США)  ::  Крэйг
2012Кандидат | Grassroots (США)  ::  Грант Когсвелл  ::  главная роль
2012Игра на выживание | Gone (США)
2011Челюсти 3D | Shark Night 3D (США)  ::  Гордон  ::  главная роль
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Кори Финли
2009Аватар | Avatar (США)
2008Необыкновенное путешествие | Wieners (США)  ::  Грег
2008Красавица и уродина | Hottie & the Nottie, The (США)  ::  Нейт Купер  ::  главная роль
2007Шанхайский поцелуй | Shanghai Kiss (Гонконг, Китай, США)
2007Спираль | Spiral (США)
2007Придурки из Хаззарда: Начало | Dukes of Hazzard: The Beginning, The (США)
2007Мертвец | Dead One, The (США)
2007Доктор Хауз | House M.D. (США)
2006Топор | Hatchet (США)
2006Старший сын | Elder Son, The (США)
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)  ::  Бардо
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)  ::  Дж. П.
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005Слэдж: Нерассказанная история | Sledge: The Untold Story (США)  ::  эпизод
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
Режиссер
2007Спираль | Spiral (США)
Сценарист
2007Спираль | Spiral (США)
Продюсер
2012По признакам совместимости | Jewtopia (США)
2007Спираль | Spiral (США)

последнее обновление информации: 17.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Город головорезов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости