Стивен Рут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Рут (Stephen Root) фотографии

Стивен Рут

Stephen Root

Дата рождения: 17.11.1951

Фильмография: 116 работ в 116 проектах

фильмография

роли в кино
2018По половому признаку | On The Basis Of Sex (США)
2018Душа компании | Life of the Party (США)  ::  Майк
2018Барри | Barry (США)  ::  Монро Фьюкс  ::  главная роль
Барри (2018)
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)  ::  банкир
глава «Под Алгодонесом»
2017Прочь | Get Out (США)  ::  Джим Хадсон
2017Вечные дети | Infinity Baby (США)  ::  Фентон
2016Свадебный угар | Mike and Dave Need Wedding Dates (США)  ::  Берт
2015Трамбо | Trumbo (США)  ::  Хайме Кинг
2015Здравствуйте, меня зовут Дорис | Hello, My Name Is Doris (США)  ::  Тодд
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Берт Кэнтон
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  полковник
2013Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  генерал Стомтонович
2012-
2013
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Гастон Минз

2012Спагетти и кофе | Spaghetti and Coffee | 3-й сезон | 26-я серия
2012Ты будешь удивлен | You'd Be Surprised | 3-й сезон | 29-я серия
2012Гинг-гэнг-гули | Ging Gang Goolie | 3-й сезон | 30-я серия
раскрыть список (6)
2012Ключевая вода | Sweetwater (США)
2012Все любят китов | Big Miracle (США)
2012В ритме беззакония | Outlaw Country (США)  ::  эпизод
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)
2011Красный штат | Red State (США)
2011Дж. Эдгар | J. Edgar (США)  ::  Артур Келер
специальный эксперт ФБР
2010Заговорщица | Conspirator, The (США)  ::  Джон Ллойд
2010Все путем | Everything Must Go (США)
2009Солист | Soloist, The (США, Великобритания, Франция)  ::  Курт
2009Немыслимое | Unthinkable (США)  ::  Чарли Томпсон
2009Безумный спецназ | Men Who Stare at Goats (США)  ::  Гас Лаки
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Шальные деньги | Mad Money (США)  ::  Гловер
2008Невеста с того света | Over Her Dead Body (США)  ::  Скульптор
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)  ::  Заказчик Уэллса
2007Мечтай и ты будешь путешествовать | Have Dreams, Will Travel (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Идиократия | Idiocracy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
2005Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США)  ::  КейСи
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)  ::  Фримэн
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2004Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)  ::  Гордон
2003Скейтбордисты | Grind (США)  ::  Кэмерон
2002Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2002Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
1999Убийца демонов | Natural Selection (США)
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Милтон
Офисное пространство (1999)
1999Двухсотлетний человек | Bicentennial Man (США, Германия)  ::  Дениз Мэнски, глава НортЭм Роботикс
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Часы апокалипсиса | Pandora's Clock (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Охота за справедливостью | In the Line of Duty: Hunt for Justice (США)
1995Ночь пугала | Night of the Scarecrow (США)
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Цветок | Blossom (США)
1993Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)
1993Дэйв | Dave (США)  ::  эпизод
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
1992Пока убийство не разлучит нас 2 | Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (США)
1992Пока убийство не разлучит нас | A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (США)
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Гари Мюррей
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Комната с завтраком | Bed & Breakfast (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1991Детектив Варшавски | V.I. Warshawski (США)  ::  Мики
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  эпизод
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1990Стэнли и Айрис | Stanley & Iris (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Привидение | Ghost (США)  ::  сержант
Привидение (1990)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Чёрный дождь | Black Rain (США)  ::  Берг
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Обезьяна-убийца | Monkey Shines | Ella (США)  ::  Дин Бурбейдж
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
озвучивание
2012-
2016
Гравити Фолз | Gravity Falls (США, анимационный)  ::  Бад Глифул
2011-
2017
Время приключений | Adventure Time (США, анимационный)  ::  Мартин
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
2009Доктор Дулиттл: Ребята на миллион долларов | Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts (США)
2008Расплющенный космос: Полный метр | Tripping the Rift: The Movie (Канада, анимационный)
2006Ледниковый период 2: Глобальное потепление | Ice Age: The Meltdown (США, анимационный)
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2004Улетный TRIP | Tripping the Rift (Канада, США, анимационный)
2003В поисках Немо | Finding Nemo (США, анимационный)
2002Ледниковый период | Ice Age (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2002Деревенские медведи | Country Bears, The (США)  ::  Зеб
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
2000Расплющенный космос | Tripping the Rift (США, короткометражный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1999Изнеженный утенок | The Sissy Duckling (США, анимационный)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Барри». 2 сезон

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости