Рип Торн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рип Торн (Rip Torn, Elmore Rual Torn Jr.) фотографии

Рип Торн

Rip Torn

Elmore Rual Torn Jr.

06.02.1931 - 09.07.2019

Фильмография: 110 работ в 110 проектах

фильмография

роли в кино
2011Типа крутые спартанцы | Legend of Awesomest Maximus, The (США)
2008Золотые мальчики | The Golden Boys (США)
2008Август | August (США)  ::  Дэвид Стерлинг
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  король Людовик XV
Мария-Антуанетта (2006)
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)  ::  генерал Ларраби
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Шерман
2005Сестры | The Sisters (США)
200540 оттенков грусти | Forty Shades of Blue (США)  ::  Элан Джеймс
2004Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)  ::  Берт Ленгдон
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)  ::  главная роль
2004Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)  ::  Эдмунд Коллинс
2003Объект любви | Love Object (США)  ::  Новак  ::  главная роль
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  Зед
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Пошёл ты, Фредди! | Freddy Got Fingered (США)  ::  Джим Броди  ::  главная роль
Пошёл ты, Фредди! (2001)
2000Предвидение убийства | A Vision of Murder: The Story of Donielle (США)
2000Люди в чёрном: Пришельцы атакуют | Men in Black Alien Attack (США)
2000Вундеркинды | Wonder Boys (Германия, США, Япония)
1999Ферма воздушных шариков | Balloon Farm (США)  ::  Харви Поттер
1999Свой человек | Insider, The | 60 Minutes (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Почти идеальное ограбление | The Almost Perfect Bank Robbery (США)
1998Без чувств | Senseless (США)  ::  Рэндолл Тайсон
1997Процесс и ошибка | Trial and Error (США)
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)  ::  Шеф Зед
1996Убрать перископ | Down Periscope (США)  ::  Уинслоу
адмирал
Убрать перископ (1996)
1996Подбитый глаз | The Mouse (США)
1996Невеста в кредит | For Better or Worse (США)
1995Письмо моему убийце | Letter to My Killer (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Лоскутное одеяло | How to Make an American Quilt (США)
1995Канадский бекон | Canadian Bacon (США)
1994Там, где реки текут на север | Where the Rivers Flow North (США)  ::  Ноэл
1994Сердце ребенка | Heart of a Child (США)  ::  д-р Леонард Бейли
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993За пределами закона | Beyond the Law (США)  ::  Прескотт
помощник шерифа
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Ти-боун и Уизел | T Bone N Weasel (США)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)  ::  CEO
1992Прелестная Долли | Dolly Dearest (США)
1991Пара тузов в запасе: Покерная тройка | Another Pair of Aces: Three of a Kind (США)  ::  Джек Парсонс
капитан
1991Коломбо: Ставка больше, чем смерть | Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)  ::  Боб Даймонд
1990Прекрасные мечтатели | Beautiful Dreamers (Канада)  ::  Уолт Уитман  ::  главная роль
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)  ::  полковник E-4
1990Козырная парочка | Pair of Aces (США)
1989Холодные ноги | Cold Feet (США)
шериф
1989Список приговоренных | Hit List (США)  ::  Вик Лука
мафиози
1989Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)
1989Две женщины | Silence Like Glass | Zwei Frauen (ФРГ, США)
1988Апрельское утро | April Morning (США)
1987Раскаленная лагуна | Laguna Heat (США)  ::  Джо Датилла
1987Надин | Nadine (США)  ::  Бафорд Поуп
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)  ::  Хэнк Пирсон
шериф
1986Охота на Клода Далласа | Manhunt for Claude Dallas (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985Пиво | Beer (США)  ::  Базз Беккерман
1985Лето напрокат | Summer Rental (США)
1985Казнь | Execution, The (США)  ::  Вильгельм  ::  главная роль
1984Скарабей | Scarab (США)
1984Непонятый | Misunderstood | L'ultimo sole d'estate (Италия, США, Тунис)
1984Кошка на раскалённой крыше | Cat on a Hot Tin Roof (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)
1984Вспышка | Flashpoint (США)  ::  шериф Уэллс
озвучание - Даниил Нетребин
1984Автор песен | Songwriter (США)  ::  Дино МакЛейш  ::  главная роль
1983Через ручей | Cross Creek (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1982Сглазили! | Jinxed! (США)  ::  Хэролд Бенсон  ::  главная роль
1982Повелитель зверей | Beastmaster, The (Германия, США)  ::  Мейэкс  ::  главная роль
1982Наблюдающий незнакомец | Stranger Is Watching, A (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)  ::  Бад Кргюгер
1980Первая семья | First Family (США)
1979Искушение Джо Тайнэна | Seduction of Joe Tynan, The (США)
1979В глубине страны | Heartland (США)  ::  Клайд Стюарт  ::  главная роль
1978Кома | Coma (США)  ::  Доктор Джордж
Кома (1978)
1976Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (Великобритания)  ::  Нэтан
1974Безумный Джо | Crazy Joe (США)
1973День расплаты | Payday (США)
1972Бойня | Slaughter | Masacre (США)
1970Тропик Рака | Tropic of Cancer (США)  ::  Генри Миллер  ::  главная роль
1968Сол Мадрид | Sol Madrid (США)
1967Красный берег | Beach Red (США)
1966Ты теперь большой мальчик | You're a Big Boy Now (США)
Ты теперь большой мальчик (1966)
1966Один шпион – это слишком много | One Spy Too Many (США)  ::  Александр
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  Слейд
Цинциннати Кид (1965)
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)
1962-
1964
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)  ::  Томас
1962Остров героев | Hero's Island (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Царь царей | King of Kings (США)  ::  Иуда
196124 часа из жизни женщины | Twenty-Four Hours in a Woman's Life (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Высота Порк Чоп Хилл | Pork Chop Hill (США)
1958-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Ночные бомбардировщики | Bomber's Moon | 75-я серия  ::  лейтенант Харрисон
1959Лицо героя | Face of a Hero | La face | 92-я серия  ::  Гарольд Ратланд мл.
1959Тоннель | The Tunnel | 123-я серия  ::  лейтенант Даути
1957-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957Лицо в толпе | Face in the Crowd, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Лимит времени | Time Limit (США)
1956-
1958
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1956Куколка | Baby Doll (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2007Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (США, анимационный)
2006Астерикс и викинги | Astérix et les Vikings (Дания, Франция, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
Режиссер
1988Телефон | Telephone, The (США)

последнее обновление информации: 18.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости