Винс Вон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винс Вон (Vince Vaughn, Vincent Antony Vaughn) фотографии

Винс Вон

Vince Vaughn

Vincent Antony Vaughn

Дата рождения: 28.03.1970

Фильмография: 66 работ в 56 проектах

биография

Родился 28 марта 1970 года в Миннеаполисе, Миннесота, США.

Настоящее имя - Винсент Энтони.

С детства Винс Вон был гиперактивным ребенком и даже по совету психоаналитика с 6 лет принимал успокоительные таблетки и некоторое время учился в спецклассе. С 8 лет стал увлекаться актерством и играл в музыкальном театре Дэди Уорбекса, был шутником, задирой, прекрасным спортсменом. Спортивные мечты Винса Вона оборвались после автоаварии, где он сильно повредил спину. Теперь, когда спорт по совету врачей оставлен - все свои усилия Винс Вон направил на кинематограф. В 1989 году он отправляется в Голливуд и начинает сниматься в телесериалах в небольших ролях и эпизодах.

Кинодебют Винса Вона состоялся в 1991 году, он сыграл крошечную роль солдата в фильме "Для парней".

В 1996 году вместе со своим другом и партнером Джоном Фавро поставили фильм "Тусовщики", рассказывающий о жизни безработных актеров. Фильм неожиданно стал культовым, а персонаж Винса Вона - Трент, практически секс-символом. Фильм получил и одобрение кинокритиков. За этим успехом последовал фильм Стивена Спилберга "Парк Юрского периода 2" (1997).

Заметные работы Вина Вонса: Глей Хэввит в "Саранче" (1997), Шериф в детективе "Форс Мажор" (1998), агент ФБР в ленте "Клетка" (2000), Рик Барнс в триллере "Скрытая угроза" (2001).

Снимается в комедиях независимой киногруппы актеров и режиссеров "The Frat Pack" - "Старски и Хатч", "Телеведущий" (оба 2004), "Незванные гости" (2005).

Выступает как продюсер и сценарист фильмов.

трейлер: «Закатать в асфальт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости