Рик Гомес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Гомес (Rick Gomez) фотография

Рик Гомес

Rick Gomez

Дата рождения: 01.06.1972

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Переправа | Crossing, The (США)  ::  Нестор Розарио
Переправа (2018)
2012Явление | Apparition, The (США)  ::  Майк
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)  ::  эпизод
2008Мальчик в коробке | The Boy in the Box (США)
2008Еще одна история о Золушке | Another Cinderella Story (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)  ::  Дэйв Греко  ::  главная роль
2005Мой партнер по фитнес-клубу - обезьяна | My Gym Partner's a Monkey (США, анимационный)
2005Детектив | Detective (США)  ::  детектив Родригес
2005Город грехов | Sin City (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Рэй | Ray (США)
2003Бумтаун | Boomtown (США)
200311:14 (США, Канада)  ::  Кевин
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Джордж Луз
сержант

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
2001Замены | Replacements | 4-я серия
раскрыть список (6)
1999Танго втроём | Three to Tango (Австралия, США)  ::  Рик
1998С меня довольно | Enough Already (США)
1998Акула в бутылке | Shark in a Bottle (США)
1996Милосердие | Mercy (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Черепашки-ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США, Гонконг)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2011Тор: Легенда викингов | Thor: Tales of Asgard (США, анимационный)  ::  Локи
2008-
2011
Жизнь и приключения Тима | The Life & Times of Tim (США, анимационный)
2006Железобетон | Tekon kinkurîto (Япония, анимационный)
2005Последняя фантазия 7: Дети пришествия | Final Fantasy VII: Advent Children (Япония, анимационный)
2004Хроники Риддика: Темная ярость | The Chronicles of Riddick: Dark Fury (США, анимационный)
2003Грязный Гарри | Gary the Rat (США, анимационный)
2003Аниматрица: Последний полет Осириса | Final Flight of the Osiris (США, короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение