Бен Фостер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Фостер (Ben Foster) фотографии

Бен Фостер

Ben Foster

Дата рождения: 29.10.1980

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Галвестон | Galveston (США)  ::  Рой Кэди  ::  главная роль
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Чарльз Уиллс
сержант
2016Любой ценой | Hell of High Water (США)  ::  Таннер  ::  главная роль
2016Инферно | Inferno (Венгрия, США, Турция, Япония)  ::  Бертран Зобрист
генный инженер
2016И грянул шторм | Finest Hours, The (США)  ::  Ричард Ливси
2016Варкрафт | Warcraft (США)  ::  Медив
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)  ::  Лэнс Армстронг  ::  главная роль
велогонщик
Допинг (2015)
2013Убей своих любимых | Kill Your Darlings (США)  ::  Уильям Берроуз
2012Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2011Мгновение любви | Here (США)  ::  Уилл Шепард  ::  главная роль
2011Калейдоскоп любви | 360 (Австрия, Бразилия, Великобритания, Франция)
Калейдоскоп любви (2011)
2010Механик | Mechanic, The (США)  ::  Стив МакКенна  ::  главная роль
Механик (2010)
2009Пандорум | Pandorum (Германия, США)
2009Вестник | Messenger, The (США)  ::  Сержант Уилл Монтгомери  ::  главная роль
2008Птицы Америки | Birds of America (США)  ::  Джей  ::  главная роль
2007Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  Чарли Принц
200730 дней ночи | 30 Days of Night (США, Новая Зеландия)  ::  Незнакомец
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)  ::  Уоррен III / Ангел
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Джейк Мазурски
Альфа Дог (2006)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)  ::  Марс  ::  главная роль
2004Цыпочки | Heart Is Deceitful Above All Things, The (Великобритания, США, Франция, Япония)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)  ::  Дэйв
200311:14 (США, Канада)  ::  Эдди
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Мэтт Арнольд
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Расселл
2001Вирус любви | Get Over It (США)  ::  Берк  ::  главная роль
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)  ::  Бен
1998Завтрак с Эйнштейном | Breakfast with Einstein (США)  ::  Райан

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Галвестон»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр