Колин Хэнкс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Хэнкс (Colin Hanks) фотографии

Колин Хэнкс

Colin Hanks

Дата рождения: 24.11.1977

Фильмография: 30 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2016Элвис и Никсон | Elvis & Nixon (США)  ::  Эгил Крог
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Гас Гримли  ::  главная роль
Фарго (2014-2017)
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  д-р Малкольм Перри
2013Кей и Пил | Key and Peele (США)
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)
2011Чикаго Семь | Trial of the Chicago 7, The (США, не был завершен)
2010Крутые кексы | High School (США)
2008Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)  ::  Генри  ::  главная роль
2008Не оставляющий следа | Untraceable (США)  ::  Агент Гриффин Доуд
2008Мальчикам это нравится | House Bunny, The (США)  ::  Оливер  ::  главная роль
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)  ::  Трой Гейбл
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  отец Джон Гилл

2008Три воскресенья | Three Sundays | 17-я серия
2008Запоминающаяся ночь | A Night to Remember | 21-я серия
2008Размышления во время кризиса | Meditations in an Emergency | 26-я серия
2007Беззаботный | Careless (США)
2006Наедине с ней | Alone with Her (США)
2006Выбор судьбы | Tenacious D in The Pick of Destiny (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Простая ложь | Rx (США)
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)  ::  Престон
2005Без оглядки | Standing Still (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Грэди Бриджес
200311:14 (США, Канада)  ::  Марк
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2001Вирус любви | Get Over It (США)  ::  Феликс
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Генри Джонс
лейтенант

2001Ночная разведка | The Last Patrol | Последний патруль | 8-я серия
2000Любой ценой | Whatever It Takes (США)
1999-
2001
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
участие в фильмах
2000-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2005Простая ложь | Rx (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости